Тема: Какая зарплата считается большой для не списания долгов?
Кто нибудь может подсказать, у меня заканчивается процедура реализации имущества. Какая зарплата считается большой для не списания долгов? Мой долг 1.3млн, ЗП 45т за вычетом НДФЛ
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Какая зарплата считается большой для не списания долгов?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь может подсказать, у меня заканчивается процедура реализации имущества. Какая зарплата считается большой для не списания долгов? Мой долг 1.3млн, ЗП 45т за вычетом НДФЛ
Нет такого чтобы не завершили процедуру реализации и не списали долги потому что есть зарплата. Больше или меньше роли не играет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Какая зарплата считается большой для не списания долгов?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc