Тема: Не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?
Если я взял второй кредит и суммарно сумма платежей практически равна доходу. В анкете ЗП не завышал.
Теперь понимаю что не смогу тянуть, не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Оспоримые сделки в банкротстве физлиц. Противоправные действия. → Не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если я взял второй кредит и суммарно сумма платежей практически равна доходу. В анкете ЗП не завышал.
Теперь понимаю что не смогу тянуть, не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?
Что такое "преднамеренный кредит"?
банкрот72 пишет:Если я взял второй кредит и суммарно сумма платежей практически равна доходу. В анкете ЗП не завышал.
Теперь понимаю что не смогу тянуть, не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?Что такое "преднамеренный кредит"?
Имелось ввиду Преднамеренное банкротство (ст. 196 УК РФ).
Т.е. не сочтут ли что сознательно взял второй кредит, который довел до банкротства
Bvk68 пишет:банкрот72 пишет:Если я взял второй кредит и суммарно сумма платежей практически равна доходу. В анкете ЗП не завышал.
Теперь понимаю что не смогу тянуть, не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?Что такое "преднамеренный кредит"?
Имелось ввиду Преднамеренное банкротство (ст. 196 УК РФ).
Т.е. не сочтут ли что сознательно взял второй кредит, который довел до банкротства
Если Вы по нему платили, то нет. Вы могли планировать улучшение финансового положения, нужно мотивировать этот момент.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Оспоримые сделки в банкротстве физлиц. Противоправные действия. → Не сочтет ли суд преднамеренным второй кредит?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc