bc25 пишет:sorokinadya пишет:на карту другого банка - не перечисляют
на чужую карту - не перечисляют
наличкой- один раз
следующее заседание суда в июне, и впереди наверное реализация....с таким подходом к делу
сколько я буду без зарплаты? карта арестована 25 января
какой смысл на работу ходить, когда денег даже на ребёнка не дают и сколько это будет продолжаться?
куда обращаться? может в прокуратуру или милицию что денег не дают?
Если в банке через операциониста попробовать снять деньги без карты непосредственно со счёта?
Я как-то терял зарплатную карту, и у меня получилось снять деньги в отделении банка без карты.
фик, я уже три раза в банке была сидела долго, они счёт арестовали и не дают даже документов и письменных ответов, блокировка головным офисом, операционист ничего не может сделать, на третий раз мне выдали "уведомление о совершении операции заполнить для банка и "согласие фин упр на получение денег вот говорят пусть фин упр заполнит тогда... а там про сделки и имущество более 50000, а то что мне надо получить 18000,а не 50000, сказали плевать нам на тебя и на твоего ребёнка,хотим и блокируем,а ты раз банкрот,духом святым питайся.
хотя их юрист написала мне по электронке что ограничения только на сделки более 50000,но им плевать и на это,просто не дают и всё, в отместку. ВтБ попросил Банк Москвы не в службу а в дружбу