181

Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?

АУ пишет:
Севара пишет:

А как будет ?или должно быть?ФУ каждый месяц платить?Меня бы это устроило.

По разному:
ежемесячно - нормально,
поэтапно - нормально (я делаю так)
единоразово - так нельзя!

Спасибо.А в нашем случае 10 тыс в месяц нормально?Конечно кроме расходов.

182

АУ пишет:
Севара пишет:

По разному:
ежемесячно - нормально,

Не согласен, что платить ежемесячно- нормально. Растянет ФУ  процедуру на 2 года, если он заинтересован деньги получать ежемесячно. Поэтапно-норм.

183

Admin пишет:
АУ пишет:
Севара пишет:

По разному:
ежемесячно - нормально,

Не согласен, что платить ежемесячно- нормально. Растянет ФУ  процедуру на 2 года, если он заинтересован деньги получать ежемесячно. Поэтапно-норм.

А разница в чем? Те же 100 тыс. примерно по 15 тыс в мес. 20 сразу, остальные по ходу отдаешь и не накладно. А так по этапам , если Вы имеете в виду по процедурам - более накладно в сумме платежа получится. Я имею в виду, если 2 процедуры: 50 и 50 тыс. более накладно, чем по 15 тыс. в месяц. Ну это мое сугубо личное мнение

184

Севара пишет:
АУ пишет:
Севара пишет:

По разному:
ежемесячно - нормально,

Спасибо.А в нашем случае 10 тыс в месяц нормально?Конечно кроме расходов.

Да Вы проговорите со своим ФУ. Если он согласен -конечно, нормально. Если сразу реализацию введут - считайте максимум месяцев 5 и все, тогда 100:5 примерно по 20 тыс. в месяц или в зависимости от конкурсной массы вашей.(з/п).

185

Да меня больше юрист волнует, который с ФУ работает ,если  от заседания  оплата             а             ,вдруг это будет бесконечно.Я   в растерянности.

186

Если поэтапно  я так понимаю:отдать например 70 тыс и в конце 70  только все одному человеку например ФУ ,а он с юристом пусть сам потом разбирается ,кому сколько......

187

Сколько у Вас долг? Сумма какая?

188

10 банков ,сумма со всеми штрафами чуть больше миллиона,  МФО нет.

189

100 тыс. примерно ФУ возьмет, может, за 70-80 договоритесь. Юрист Вам для чего?

190

ФУ  привел нас к нему и сказал ,что все через него.

191

Севара пишет:

ФУ  привел нас к нему и сказал ,что все через него.

Вы заявление уже подали в АС о признании банкротом?

192

Завтра все справки будут в сборе ,юрист будет писать заявление.

193

Севара пишет:

Завтра все справки будут в сборе ,юрист будет писать заявление.

Оплатите за написание и подачу заявления - это как правило тысяч 10, 15 максимум и проговорите что всего отдадите ему около 30-35 тыс. (вместе с написанием заявления)  - это нормальная цена, если в одном городе, если ездить в другой город в суд - тогда 40-45 тысяч. Если хотите, Вы можете сами в арбитраж идти и представлять интересы на первом заседании. А ФУ обсудите его интерес около 70-80 тыс. Вот примерно так. Если очень они в ступоре будут - поищите иного ФУ. Может и не стоит все в одну корзину. Пишу самый простой вариант при отсутствия имущества и пр. подводных камней. Имущество есть у Вас?

194

Читаю, что пишут сейчас на форуме те, кто , в принципе по другую сторону, от должников, и думаю, подала бы я заявление еще в ноябре, прочитав, все это. Скорее всего нет. Были ошибки, заявление без движения, писала Вам, получала ответ. К юристам не ходила, для меня это дорого. Спасибо Вам Финансовый доктор за ваши *Ответ-Вопрос*, они давали шанс действительно самостоятельного банкротства. Только благодаря, именно Вашим, советам, мои расходы на сегодняшний день составили 6000 руб. госпошлина, 10000 -депозит,все ксерокопии на работе, ну и все пока. Оплата других расходов , соответственно из того имущества, которое я указала, изначально при подаче заявления. Все ходатайства, да и само заявление, исключительно с Вашего сайта. Наверно мне просто повезло, но желаю всем такого везения.

195

Очень хороший совет ,спасибо ,так и поступлю .Имущества нет .,есть белая зарплата 15 тыс.

196

Севара пишет:

Очень хороший совет ,спасибо ,так и поступлю .Имущества нет .,есть белая зарплата 15 тыс.

В конкурсную массу пойдет, минимум на проживание напишите заявление на исключение из конкурсной массы после признания банкротом и введения реализации имущества

197

mamadiny7 пишет:

Читаю, что пишут сейчас на форуме те, кто , в принципе по другую сторону, от должников, и думаю, подала бы я заявление еще в ноябре, прочитав, все это. Скорее всего нет. Были ошибки, заявление без движения, писала Вам, получала ответ. К юристам не ходила, для меня это дорого. Спасибо Вам Финансовый доктор за ваши *Ответ-Вопрос*, они давали шанс действительно самостоятельного банкротства. Только благодаря, именно Вашим, советам, мои расходы на сегодняшний день составили 6000 руб. госпошлина, 10000 -депозит,все ксерокопии на работе, ну и все пока. Оплата других расходов , соответственно из того имущества, которое я указала, изначально при подаче заявления. Все ходатайства, да и само заявление, исключительно с Вашего сайта. Наверно мне просто повезло, но желаю всем такого везения.

Вам повезло ,мне нет, я переговорила с десятком ФУ  ,этот единственный кто согласился ,но он сказал что работает с юристом ,что делать я устала искать ,с юристом значит,с юристом.....

198

Севара пишет:
mamadiny7 пишет:

Вам повезло ,мне нет, я переговорила с десятком ФУ  ,этот единственный кто согласился ,но он сказал что работает с юристом ,что делать я устала искать ,с юристом значит,с юристом.....

Ужас, какой-то. Такие расценки...Пора с данного форума бежать, чтоб себя не накручивать и не сглазить, да  в депресняк не впасть.

199

Да нет форум замечательный! дельные советы .Спасибо большое.Наоборот выводит из депрессии  .

200

АУ Добрый день! У меня есть к вам вопрос. Я понял где найти список АУ в своем городе, только подскажите, как найти именно тех кто занимается банкротством ФЛ?! Я могу с вами связаться вне этого форума, так как здесь нельзя обмениваться ссылками и почтой?!