Лиза пишет:Юля пишет:Лиза пишет:интересно если вы наберете 10 дел да каждое по 150000тысяч совсем другая математика 150000 умножить на 10 дел 1500000 милиона делим на 6 месяцев и того по 250000 тысяч и так с любой суммой вознаграждения занятная математика
Как-то Вы с математикой явно не в ладах. 150 тыс.*10 = 1,5 млн. руб. /6 = 250 тыс. в месяц всего доход, а в расчете на выплату по одному делу 25000 рублей. 25000 рублей - это обычная зарплата за малый объем работы. Обычный юрист квалифицированный зарабатывает в месяц порядка 100-150 тыс. рублей, участвуя максимум в 5-7 заседаний. Вы просто работы не видите, какую ведет юрист прежде чем грамотно выстроить защиту, сколько читает и практики поднимает. ТАкже и АУ Вы других не судите, Вы сами попробуйте. Почему-то не ценить и не уважать труд другого прямо национальной чертой стало, особенно если тот другой больше зарабатывает. А ты сам возьми и попробуй так сделать. Посмотрим, что получится и как тебе будет легко
я не поняла что значит 250 тысяч всего доход ? это что мало ? 25 000 тысяч это что зарплата ? так на форуме сказано зарплаты нет у фу или это процент от дела ? извините меня 25 000 тысяч тоже деньги и не малые где вы видели юристов зарабатывающих столько ? если бы все так получали то и учились бы на юристов а я знаю юристов с 20 ти летним стажем и они получают зарплату 20 тысяч а кто видит вообще чужую работу ? вы видите работу строителей которые за 15 тысяч лопаты из рук не выпускают ? так они себя в грудь не бьют и не доказывают что к ним не справедливы а у вас видители много звонков и читать много ахахахах а ни кто ни вас ни кого то не судит а высказывают своё мнение по поводу того какая тут само реклама идёт а кто сказал что ваш труд не уважают ? похоже что такие расценки накидывать за свой труд вот это и есть не уважение к трудовому классу который и так концы с концами сводит о чём вы говорите ? вы думаете вам завидуют ? чему ? тому что вы набиваете себе цену ? если тяжолая и не справедливая у вас работа так в пору её поменять не считаете ? всего навсего мнение
Лиза, юрист, получающий 20 тыс. - это человек, не особо перегруженный, как правило ленив , не амбициозен и не профессионален. Чтобы повышать свой уровень - обязательно посещение семинаров и пр. -а это деньги. Человек, ни к чему не стремящийся, работающий от звонка до звонка не перегружая себя -Вы его в пример ставите? Мне таких даже не жалко, ленивые нытики, жалующиеся на жизнь. Недавно с таким столкнулась, из Сбербанка, стаж около 20 лет, элементарно относимость и допустимость не может связать со своими данными, не говоря уже о процессе. Хотя каждый день ходит в суд по искам , связанным с взысканиями по кредитным договорам. Получает 30 тыс., лично я бы его уволила. За столь долгое время хождений и написания стандартных исков мог бы хотя бы в узкой специализации поднатореть. Поверьте, я давно рассуждала как Вы, пока не столкнулась с юриспруденцией, и, знаете, чтобы элементарно возражение составить или даже самой простой иск очень много времени уходит, иной раз не день и не два, а это время, дела все разные, исходные данные тоже, объем большой. арбитражный кодекс отличается от гпк. Время стоит дорого. Если Вы не цените свое время - так вопрос к Вам и Вашему личному тайм-менеджементу. Я вообще не понимаю о чем тут спор. Вы не знаете этой профессии, Вы не представляете с чем сталкивается юрист, особенно в СОЮ, когда видит беззаконие и пр. и с этим сложно бороться. Как Вы можете огульно рассуждать? Мое первое образование -Высшее техническое, так вот когда я училась , преподаватель профильной дисциплины - систем автоматизированного проектирования говорил нам так: кто не умеет работать головой, будет работать руками. Поэтому, каждый выбирает себе. Все миллиардеры работают головой, а это гораздо сложнее, чем на стройке с лопатой, там только группа мышц задействована и определенное действие, а руководитель или ип он несет ответственность и продумывает все в своей сфере- разная ответственность, разные деньги. Доказывать Вам что-то не буду, т.к. Вы не поймете. А АУ правильно Вам написала, что она единственный АУ на форуме. Я не АУ. Вы не просто читайте, но еще постарайтесь понять написанное.