bc25 пишет:Конечно, я не разбираюсь в вопросе так, как практикующий специалист.
Мне не жалко заплатить столько, сколько надо, и сколько я могу себе позволить, если стоимость обоснована, если я понимаю, за что я плачу..
Заплатить сколько надо - это сколько требует специалист согласно своих расценок. Как Вы можете понять обоснованность стоимости, если Вы не разбираетесь в юриспруденции. Это все равно, что я буду рассказывать Вам, что гвоздь за 5 рублей не может стоит 3 рубля и обосновывать это тем, что не может, а на самом деле у меня просто не будет денег за гвоздь за 5 рублей, да и в гвоздях я не разбираюсь.
bc25 пишет:Мне неприятно иметь дело со специалистами, которые раздувают свою важность до больших размеров, пытаются манипулировать, развести меня, при этом не особо заботясь о результате.
Действительно, есть и такие. Но этом форуме Вам АУ объясняет все очень доходчиво. А вообще, очень похоже, что Вы всех просто подозреваете. Но это к Вам тогда вопрос, как Вы с таким недоверием и осуждением хотите помощь получить? Вы ведь не верите никому кроме себя. Вот,к, примеру, 1 кг мяса стоит 400 руб, 1 кг пельменей стоит 100 р. и 350 р. за 1 кг. Вы купите за 100 р.. т.к. у Вам жалко тратить 350 р. за кг и будете считать , что за 350 р. - это развод. На самом деле, пельмень за 100 р. может и неплохого качества вследствие добавок в состав стабилизаторов, усилителей вкуса и пр., но они не из мяса. Также и здесь, все имеет свою стоимость, и час работы высококвалифицированного юриста, уважающего себя АУ стоит денег. Отсутствие денег у Вас не означает, что Вас разводят, это означает, что Вы не решили свои вопросы финансовые и не можете позволить себе высококлассного специалиста и все.
bc25 пишет:А объяснить можно любые даже сложные вещи доступными словами, было бы желание у объясняющего.
Ну вот скажите, даже если Вам объяснят, при Вашем неверии , Вы сможете поверить? Нет, 100% что нет, Вы начнете подозревать и сомневаться. Вы много пишете, но как я поняла, на банкротство, Вы не подавали, собираетесь через приставов вопрос решать. Зачем здесь накручивать тогда тех, кто уже в процедуре?