221 (изменено: sorokinadya, 15-03-2016 22:09:20)

Re: Арест зарплатной карты.Получение денег в реструктуризации-банкротстве

mamadiny7 пишет:
sorokinadya пишет:
Марина пишет:

Да, я мать-одиночка, моей дочке в марте исполнится 6 лет. А по поводу зарплаты-бухгалтерия и не скрывает, что не хочет для меня одной оформлять отдельный пакет документов в казначейство. И о своем банкротстве я не распространяюсь. Но -"просто мне так и надо и все"-не мой случай. Я действительно боюсь потерять работу.

одиночку не имеют права уволить,но кто ж знает как оно будет,попробуй подойди к главбуху,а подпись то не директор пишет- к исполнению? может к директору?по человечески

Может я сейчас ни туда лезу, у меня реализация. Но ситуация такова, что банк просто непонятно где держит уже почти 3 месяца мою зарплату, больничные, пособия в общем все , что поступает на мою зарплатную карту. Сначала мне приходили сообщения о списании в счет погашения задолженности, но когда банк включился в реестр и поступили их требования, эти три месяца нигде не фигурируют. Получается карта заблокирована и на ней ноль и в счет погашения с последнего платежа, а это декабрь ,ничего не поступало. Деньги просто ушли в неизвестном направлении. Мой ФУ написал Заявление о принятии обеспечительных мер. Получила определение
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление о принятии обеспечительных мер удовлетворить.
Запретить публичному акционерному обществу «МТС Банк»
(ОГРН 1027739053704, ИНН 7702045051), г.Москва производить списание денежных
средств со счета № ............, открытого на имя должника ...........
в счет погашения задолженности перед
ПАО «МТС Банк».
Взыскать с ................ в доход
федерального бюджета 300 руб. государственной пошлины.
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в
Седьмой арбитражный апелляционный суд, г. Томск в 10-дневный срок со дня его
принятия.
Может и при реструктуризации возможно обращение в суд с такого типа заявлением.

да так и есть, моё письмо тоже обозвали как АУ сказала ходатайство о принятии обеспечительных мер, только его через арбитр подавать нельзя, ТОЛЬКО ЛИЧНО СОГЛАСНО АПК И СТАТЬИ- такая отписка мне пришла, так что руки в ноги и в арб суд , опять с работы отпрашиваться, но с ходатайством это ещё месяц, просто я и так несколько лет живу при дефиците денег, я устала, блин,   кстати я своё ходатайство тоже здесь выкладывала, мне ещё АУ отвечала
у меня вопрос к Марине, на что ты живёшь? Занимаешь? и на депозит суда надо внести...

а с кого пошлину надо взыскать? Вы платили при подаче? надо платить?

222

Пошлина с должника, т.е. с меня. Подавал заявление ФУ, я даже не знала об этом. В определении  написано ....Одновременно, заявитель ходатайствует о предоставлении отсрочки по уплате госпошлины.
Рассмотрев заявление финансового управляющего, изучив материалы дела о
банкротстве должника, суд находит его подлежащим удовлетворению по следующим
основаниям....
Я так понимаю эта пошлина будет включена в расходы по банкротству.

223

mamadiny7 пишет:

Пошлина с должника, т.е. с меня. Подавал заявление ФУ, я даже не знала об этом. В определении  написано ....Одновременно, заявитель ходатайствует о предоставлении отсрочки по уплате госпошлины.
основаниям....

то есть суд рассмотрел заявление без уплаты госпошлины, а какой размер госпошлины и откуда он берётся? вчера в канцелярию не дозвонилась...

224

у меня вопрос к Марине, на что ты живёшь? Занимаешь?

Конечно, занимаю. Сначала одну сумму , потом -больше, предыдущий долг отдаю и так бесконечно. Но  занимать, не зная когда отдам ...Была надежда, что карты все-таки разблокируют, сейчас-не знаю. Выкручиваюсь, продаю какие-то мелочи (хватает на день).

225

Марина пишет:

Конечно, занимаю. Сначала одну сумму , потом -больше, предыдущий долг отдаю и так бесконечно. Но  занимать, не зная когда отдам ...Была надежда, что карты все-таки разблокируют, сейчас-не знаю. Выкручиваюсь, продаю какие-то мелочи (хватает на день).

какой ужас

226

sorokinadya пишет:
Марина пишет:

какой ужас

Да, ужас! Но я так живу практически год, когда кредиты платила вовремя, отдавая всю зарплату. Но занимая, знала, когда смогу отдать, чтобы снова перезанять.

227 (изменено: sorokinadya, 16-03-2016 10:21:20)

Марина пишет:
sorokinadya пишет:
Марина пишет:

какой ужас

Да, ужас! Но я так живу практически год, когда кредиты платила вовремя, отдавая всю зарплату. Но занимая, знала, когда смогу отдать, чтобы снова перезанять.

я всю зарплату отдавала последние года полтора, но до этого ещё 6,5 лет- тогда и зарплата намного меньше была,  платила кредиты и денег в руках не имела, у меня дома нет шкафа для одежды для нас с сыном, а директор не хочет на другую карту деньги переводить, сыт голодного не разумеет)

228

sorokinadya пишет:
Марина пишет:
sorokinadya пишет:

какой ужас

я всю зарплату отдавала последние года полтора, но до этого ещё 6,5 лет- тогда и зарплата намного меньше была,  платила кредиты и денег в руках не имела, у меня дома нет шкафа для одежды для нас с сыном, а директор не хочет на другую карту деньги переводить, сыт голодного не разумеет)

У нас очень похожие ситуации.

229

Марина пишет:
sorokinadya пишет:
Марина пишет:

У нас очень похожие ситуации.

Мариша, подавайте ходатайство, просите об отсрочке оплаты госпошлины, потом из конкурсной массы ФУ заберет и оплатит. Ну как так Вы без денег живете?

230

Мариша, подавайте ходатайство, просите об отсрочке оплаты госпошлины, потом из конкурсной массы ФУ заберет и оплатит. Ну как так Вы без денег живете?

Так все-таки,я могу сама подать ходатайство о введении обеспечительных мер, или это может  сделать только ФУ (п.3 ст.213.11). И какой исход , если суд удовлетворит это ходатайство и наложит запрет на распоряжение денежными средствами на счетах банком? Кто будет ими распоряжаться?

231

Марина пишет:

Так все-таки,я могу сама подать ходатайство о введении обеспечительных мер, или это может  сделать только ФУ (п.3 ст.213.11). И какой исход , если суд удовлетворит это ходатайство и наложит запрет на распоряжение денежными средствами на счетах банком? Кто будет ими распоряжаться?

Марина, но я ведь Вам уже ответила -распоряжаться будет ФУ, выделяя Вам денсредства в размере суммы, установленной судом на Ваше обеспечение. Не забывайте, что помимо прожиточного мин. Вашего, у Вас ребенок на иждивении и все федеральные выплаты обязательно укажите в заявлении, т.к. на них распространяется иммунитет + прожит. минимум на ВАс+на мин.на Вашего ребенка. Пишет вообще-то ФУ, но напишите сами, отдайте ФУ на подпись и отнесите в суд. Обеспечительные меры только лично сдаются в канцелярию согласно АПК.

232

mamadiny7 пишет:

основаниям....

А у Вас ФУ сама подала? не спрашивая, да?

233

sorokinadya пишет:
mamadiny7 пишет:

основаниям....

А у Вас ФУ сама подала? не спрашивая, да?

Да он сам. Я даже не знала , какие действия принимать. Скрины ему скидывала с телефона, что списывают. Он сказал оспаривать будем. А когда удовлетворили ходатайство о выделении прожиточного минимума, ФУ сразу подал заявление , я на сайте увидела, что поступило заявление  /еще здесь спрашивала , что оно может означать/ через два дня определение.

234

Марина пишет:

Марина, я не знаю смогла ли ты деньги получить, моё ходатайство( заявление) о принятии обеспечительных мер согласно ст 90-92 АПК приняли к рассмотрению, заседание 06.04.16 г.

235

sorokinadya пишет:
Марина пишет:

Марина, я не знаю смогла ли ты деньги получить, моё ходатайство( заявление) о принятии обеспечительных мер согласно ст 90-92 АПК приняли к рассмотрению, заседание 06.04.16 г.

Деньги  так и не получила.   Заявление  в АС с требованием обязать банк разблокировать з/пл карту, суд вернул, т.к.  увидел в этом спор с банком о недобросовестном исполнении договора банковского счета, и в рамках дела о банкротстве такие споры не рассматриваются, п.39 Постановления о выделении средств на личные нужды не принял, т.к. у меня реструктуризация. Ходатайство об обеспечительных мерах , пока не писала, поскольку позвонили с банка и сказали , что з/пл можеn получать только ФУ. Да я же не против! Но сегодня опять они ,в который раз уже, направили в центральный офис определение суда, заявление. Правда результат будет известен через 2-3 дня (и не факт,что положительный). Ну 2 дня жду, а потом тоже пишу такое ходатайство. А ты сама писала, от своего имени подавала, или ФУ? Если от своего имени, то ФУ должен его подписать? А образец можешь скинуть?

236

Марина пишет:
sorokinadya пишет:
Марина пишет:

Деньги  так и не получила.   Заявление  в АС с требованием обязать банк разблокировать з/пл карту, суд вернул, т.к.  увидел в этом спор с банком о недобросовестном исполнении договора банковского счета, и в рамках дела о банкротстве такие споры не рассматриваются, п.39 Постановления о выделении средств на личные нужды не принял, т.к. у меня реструктуризация. Ходатайство об обеспечительных мерах , пока не писала, поскольку позвонили с банка и сказали , что з/пл можеn получать только ФУ. Да я же не против! Но сегодня опять они ,в который раз уже, направили в центральный офис определение суда, заявление. Правда результат будет известен через 2-3 дня (и не факт,что положительный). Ну 2 дня жду, а потом тоже пишу такое ходатайство. А ты сама писала, от своего имени подавала, или ФУ? Если от своего имени, то ФУ должен его подписать? А образец можешь скинуть?

Я уже здесь выкладывала, фу сказал сегодня что поскольку на заседании не будет, то тоже направит или ходатайство или что там ещё может быть в поддержание требований...Вот, Марин, я исправляла, это последний вариант моей дребудени), а что, Вам с ФУ вместе тоже денег не дали, Вы не в головном офисе были?

В Арбитражный суд РФ г.Москвы
115191 г. Москва, ул.Большая Тульская, дом 17
Судье Кравченко Е.В.
Должник: проживающая по адресу:
115583,г.Москва, телефон:+,
Е-mail:

Ходатайство.

О принятии обеспечительных мер.

Решением Арбитражного суда города Москвы от 14 января 2016 года по делу №, введена процедура реструктуризации долгов.

На основании этого Банк Москвы(107996, г. Москва, ул. Рождественка, д. 8/15, стр. 3.)  по распоряжению  Банк ВТБ 24 (публичное акционерное общество) арестовал мой зарплатный счёт, отказывается выдавать мне какие либо документы по счёту и деньги.  Мне нечем оплачивать ЖКХ, нет денег на еду.

В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 АПК РФ арбитражный суд по заявлению лица, участвующего в деле, а в случаях, предусмотренных АПК РФ, и иного лица может принять срочные временные меры, направленные на обеспечение иска или имущественных интересов заявителя (обеспечительные меры). Обеспечительные меры допускаются на любой стадии арбитражного процесса, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, в том числе, если исполнение судебного акта предполагается за пределами Российской Федерации, а также в целях предотвращения причинения значительного ущерба заявителю.

Считаю необходимым просить суд о принятии обеспечительных мер по данному делу ввиду того, что на основании вышеуказанного определения Арбитражного суда города Москвы от 14 января 2016 года по делу № А40-206393/15 124-201Б,  Банк Москвы (107996, г. Москва, ул. Рождественка, д. 8/15, стр. 3., электронная почта: info@mmbank.ru.) , входящий в группу ВТБ 24 (публичное акционерное общество), должником которого я являюсь, арестовал мой зарплатный счёт, заблокировал карту, а именно: сотрудница управления расчётных операций банка Москвы Панина Екатерина (других сведений о ней сотрудники не дают), заблокировала мой счёт, мне отказывают в получении каких либо документов по счёту и денег. Закрыть счёт я тоже не могу. Мне нечем оплачивать ЖКХ, нет денег на еду. Несмотря на то, что мне пришёл на электронную почту ответ из центра претензионной работы ОАО Банка Москвы, что в реструктуризации должнику запрещаются только операции превышающие 50000 рублей согласно ФЗ О несостоятельности (банкротстве) от 26.10.2002г.№ 127- ФЗ (копию прилагаю), вышеуказанная Панина Екатерина запрещает кассирам банка выдавать мне даже прожиточный минимум на меня и ребёнка. Некая Петренко Елена Анатольевна - юрист или бухгалтер Банка Москвы отсылает к Паниной, которая заблокировала мой счёт. Я уже три раза была в отделениях банка Москвы, в том числе в главном офисе, и проводила там безрезультатно 2-3 часа времени. Хочу также сообщить суду, что исполнительных листов и исполнительных производств в отношении меня нет.

Согласно Статье 213.11. Последствия введения реструктуризации долгов гражданина, пункт 3, По ходатайству кредитора или финансового управляющего арбитражный суд вправе принять меры по обеспечению требований кредиторов и интересов гражданина, в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством, в том числе наложить запрет на распоряжение частью имущества гражданина, включая запрет на проведение торгов по продаже имущества гражданина.

В соответствии с п. 39 Постановления Пленума ВС РФ №45 от 13.10.2015 г. при рассмотрении дел о банкротстве граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, суды должны учитывать необходимость обеспечения справедливого баланса между имущественными интересами кредиторов и личными правами должника (в том числе его правами на достойную жизнь и достоинство личности). Указанное обстоятельство подлежит учету судом, рассматривающим дело о банкротстве, при рассмотрении ходатайства финансового управляющего о предоставлении ему доступа в принадлежащие должнику жилые помещения, к адресам и содержимому электронной и обычной почты гражданина и т.п., а также при рассмотрении ходатайства должника о получении из конкурсной массы денежных средств в разумном размере на оплату личных нужд.

Величина прожиточного минумума в г. Москве составляет для трудоспособного населения составляет 17тыс296 руб и на детей 13тыс080руб на III квартал 2015 согласно постановлению Москвы № 856-ПП от 11.12.2015

Одновременно, я ходатайствую, о предоставлении отсрочки по уплате госпошлины.
  Принятие обеспечительных мер в данном случае необходимо в целях обеспечения исполнения судебного акта по настоящему делу. Их применение в данном случае соответствует разъяснениям, изложенным в пунктах 9 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 12.10.2006 № 55 «О применении арбитражными судами обеспечительных мер».
  На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. 90 – 92 АПК РФ, п.9 Постановления Пленума ВАС РФ от 12.10.2006 года № 55 «О применении арбитражными судами обеспечительных мер»,
   Пунктом 39 вышеназванного Пленума ВС РФ №45 от 13.10.2015 г. установлено, что при рассмотрении дел о банкротстве граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, суды должны учитывать необходимость обеспечения справедливого баланса между имущественными интересами кредиторов и личными правами должника (в том числе его правами на достойную жизнь и достоинство личности).
   Согласно статьи 60 №127-ФЗ от 26.10.2002 «О несостоятельности (банкротстве)».
   Руководствуясь статьями 137, 184-186 Арбитражного процессуального кодекса

Прошу суд:

- Запретить сотрудникам ОАО «Банк Москвы» и другим финансовым, кредитным организациям самостоятельно накладывать арест на мои счета, денежные средства, блокировать  пластиковые карты, препятствовать мне в получении денежных средств  без распоряжения на то  Арбитражного суда или финансового управляющего (Статья 213.11. пункт 3 Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

- Обязать сотрудников ОАО «Банк Москвы» предоставить мне беспрепятственный доступ к моему зарплатному счёту в ОАО «Банк Москвы» для получения денежных средств в размере не менее прожиточного минимума  на меня и на моего несовершеннолетнего сына (свидетельство о рождении приложено к материалам дела) на период введённой судом процедуры реструктуризации.

- Предоставить мне отсрочку по уплате госпошлины за рассмотрение данного ходатайства.

Приложения:

1)    Ответ центробанка на моё обращение  по поводу ареста счёта.
2)    Письмо на электронную почту (26.02.2016, 09:16), из банка Москвы в ответ на моё обращение от 12.02.2016г. из  "Центр претензионной работы" <support-ds@mmbank.ru>: ОАО Банк Москвы
3)    Письмо АРБ Председателю ЦБ РФ Набиуллиной Э.С. «О правовом режиме банковских счетов физических лиц, в отношении которых открыта процедура реструктуризации долгов»Исх. № А-02/5-80
от 18.02.2016

237

вот, Вам, определение, молодец судья!!!!!нашёл статьи по которым рассмотреть
900001128_12464524
А
РБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
115
191
, г.Москва, ул. Б
ольшая
Тульская, д. 17
http
hmm/
.
msk
.
arbitr
.
ru
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
город Москва
Дело No А40
-

1
8
марта 2016
года
Судья  Кравченко  Е.В.,  ра
ссмотрев  ход
атайство
... о  принятии
обеспечительных мер
вм
есте с приложенными документами,
У С Т А Н О В И Л :
Определением
Арбитражного суда г.Москвы от 1
4
.01.2016г.
в отношении ....
введена  процедура
реструктуризации  долгов,
финансовым
управляющим должника утвержден
...
17.03
.2016г. в Арбитражный суд г.Москвы поступило ходатайство
..... о
принятии  обеспечительных  мер,
в  которо
м  заявитель  просит  арбитражный  суд
запретить
сотрудникам  ОАО  «Банк  Москвы»  и  другим  финансовым,  кредитным  организациям
самостоятельно накладывать арест на ее счета, денежные средства, блокировать пластиковые
карты, препятствовать ей в получении денежных ср
едств без распоряжения арбитражного суда
или финансового управляющего; обязать сотрудников ОАО «Банк Москвы» предоставить ей
беспрепятственный доступ к ее зарплатному счету в ОАО «Банк Москвы» для получения
денежных  средств  в  размере  не  менее  прожиточного
минимума  на  нее  и  ее
несовершеннолетнего сына на период процедуры реструктуризации долгов.
В  соответствии  с  п.11  Постановления  Пленума  ВАС    РФ  No  59  от  23.07.2009  «О
некоторых вопросах практики применения ФЗ «Об исполнительном производстве» в слу
чае
возбуждения  дела  о банкротстве, с  п.39
Постановлени
я
Пленума  Верховного  суда  РФ  от
13.10.2015г.  No45    «О  некоторых  вопросах,  связанных  с  введением  в  действие  процедур,
применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»
, ст.ст. 213.9, 213.11
ФЗ «О
несостоятельности  (банкротстве)»  указанное  ходатайство  подлежит  назначению  к
рассмотрению в судебном заседании.
На  основании  изложенного,
руководствуясь  ст.ст.  32,
60
,   213.9,   213.11
ФЗ  «О
несостоятельно
сти (банкротстве)»,  ст.ст. 16,
90,
125,
126,184
-
185,
223 АПК РФ,
Постановлением
Пленума ВАС  РФ No 59 от 23.07.2009 «О некоторых вопросах практики применения ФЗ «Об
исполнительном производстве» в случае возбуждения дела о банкротстве,
Постановлени
ем
Пленума Верховного суда РФ от 13.10.2015г. No45
«О некоторых вопросах, связанных с
введением  в  действие  процедур,  применяемых в  делах  о  несостоятельности  (банкротстве)
граждан»
,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Назначить судебное разбиратель
ство по рассмотрению ходатайства
.....
на
0
6 апреля
2016 года
на
17
час.
50
мин.
в помещении Арбитражного суда г.Москвы по адресу:
115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 17, зал No9010, 9 этаж.

предс
тавить  подлинные  доказательства  в  обоснование  доводов
ходатайства,  в  т.ч.  доказ
ательства  ареста,  как  указано  в  ходатайстве,  Банком  Москвы  на
основании распоряжения Банка ВТБ 24 счета ....
АКБ Банк Москвы (ОАО), Банк ВТБ 24 (ПАО), финансовому управляющему должника

представить письменный, документально подтвержде
нный отзыв на ходатайство.
2
Явку в судебное заседание 06.04.2016г. ......, финансового управляющего
должника, полномочного представителя АКБ Банк Москвы (ОАО) и Банк ВТБ 24 (ПАО)
признать обязательной.
В соответствии с ч.2
ст.9 АПК РФ участвующие в деле лица несут риск наступления
последствий совершения либо не совершения ими процессуальных действий.
Судья:                                           
Е.В.Кравченко

238

sorokinadya пишет:

вот, Вам, определение, молодец судья!!!!!нашёл статьи по которым рассмотреть
900001128_12464524
А
РБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
115
191
, г.Москва, ул. Б
ольшая
Тульская, д. 17
http
hmm/
.
msk
.
arbitr
.
ru
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
город Москва
Дело No А40
-

1
8
марта 2016
года
Судья  Кравченко  Е.В.,  ра
ссмотрев  ход
атайство
... о  принятии
обеспечительных мер
вм
есте с приложенными документами,
У С Т А Н О В И Л :
Определением
Арбитражного суда г.Москвы от 1
4
.01.2016г.
в отношении ....
введена  процедура
реструктуризации  долгов,
финансовым
управляющим должника утвержден
...
17.03
.2016г. в Арбитражный суд г.Москвы поступило ходатайство
..... о
принятии  обеспечительных  мер,
в  которо
м  заявитель  просит  арбитражный  суд
запретить
сотрудникам  ОАО  «Банк  Москвы»  и  другим  финансовым,  кредитным  организациям
самостоятельно накладывать арест на ее счета, денежные средства, блокировать пластиковые
карты, препятствовать ей в получении денежных ср
едств без распоряжения арбитражного суда
или финансового управляющего; обязать сотрудников ОАО «Банк Москвы» предоставить ей
беспрепятственный доступ к ее зарплатному счету в ОАО «Банк Москвы» для получения
денежных  средств  в  размере  не  менее  прожиточного
минимума  на  нее  и  ее
несовершеннолетнего сына на период процедуры реструктуризации долгов.
В  соответствии  с  п.11  Постановления  Пленума  ВАС    РФ  No  59  от  23.07.2009  «О
некоторых вопросах практики применения ФЗ «Об исполнительном производстве» в слу
чае
возбуждения  дела  о банкротстве, с  п.39
Постановлени
я
Пленума  Верховного  суда  РФ  от
13.10.2015г.  No45    «О  некоторых  вопросах,  связанных  с  введением  в  действие  процедур,
применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»
, ст.ст. 213.9, 213.11
ФЗ «О
несостоятельности  (банкротстве)»  указанное  ходатайство  подлежит  назначению  к
рассмотрению в судебном заседании.
На  основании  изложенного,
руководствуясь  ст.ст.  32,
60
,   213.9,   213.11
ФЗ  «О
несостоятельно
сти (банкротстве)»,  ст.ст. 16,
90,
125,
126,184
-
185,
223 АПК РФ,
Постановлением
Пленума ВАС  РФ No 59 от 23.07.2009 «О некоторых вопросах практики применения ФЗ «Об
исполнительном производстве» в случае возбуждения дела о банкротстве,
Постановлени
ем
Пленума Верховного суда РФ от 13.10.2015г. No45
«О некоторых вопросах, связанных с
введением  в  действие  процедур,  применяемых в  делах  о  несостоятельности  (банкротстве)
граждан»
,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Назначить судебное разбиратель
ство по рассмотрению ходатайства
.....
на
0
6 апреля
2016 года
на
17
час.
50
мин.
в помещении Арбитражного суда г.Москвы по адресу:
115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 17, зал No9010, 9 этаж.

предс
тавить  подлинные  доказательства  в  обоснование  доводов
ходатайства,  в  т.ч.  доказ
ательства  ареста,  как  указано  в  ходатайстве,  Банком  Москвы  на
основании распоряжения Банка ВТБ 24 счета ....
АКБ Банк Москвы (ОАО), Банк ВТБ 24 (ПАО), финансовому управляющему должника

представить письменный, документально подтвержде
нный отзыв на ходатайство.
2
Явку в судебное заседание 06.04.2016г. ......, финансового управляющего
должника, полномочного представителя АКБ Банк Москвы (ОАО) и Банк ВТБ 24 (ПАО)
признать обязательной.
В соответствии с ч.2
ст.9 АПК РФ участвующие в деле лица несут риск наступления
последствий совершения либо не совершения ими процессуальных действий.
Судья:                                           

Е.В.Кравченко

НАдя, просительную часть уточните, явка ФУ у Вас обязательна, и еще: любое ход-во ФУ суд рассмтаривает в течение 10 дней, а Ваше в течение 21. Пусть пошевелится

239 (изменено: sorokinadya, 23-03-2016 11:44:53)

Юля пишет:

НАдя, просительную часть уточните, явка ФУ у Вас обязательна, и еще: любое ход-во ФУ суд рассмтаривает в течение 10 дней, а Ваше в течение 21. Пусть пошевелится

А что написать в просительной части? то есть написать ему что если ему надо подать ходатайство надо хотя бы за 10 дней? а почему 10 дней? а гражданина 21? где установлено

240

sorokinadya пишет:
Юля пишет:

А что написать в просительной части? то есть написать ему что если ему надо подать ходатайство надо хотя бы за 10 дней? а почему 10 дней? а гражданина 21? где установлено

Надя, в законе о банкротстве сказано, что любое ход-во АУ суд рассматривает в течении 10 дней. А ваше может в течение 21 , может больше -нормы АПК. Вам для чего это? ФУ обязан свою работу выполнять. Ему надо просто свое подать ход-во и еще раз:ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ РАССМАТРИВАЮТСЯ СУДОМ В ТЕЧЕНИИ 1 ДНЯ. Я Вам уже писала.