Тема: ребята подскажите мне старому ответы на мои вопросы ?
Добрый день , Уважаемые спасатели простого народа ! я много писал и вот очередной вопрос . 1 Сегодня состоялось первое заседание , на котором мне сказали , что оказывается не только сумма долга должна быть не менее 500 тысяч , но и сумма просрочки должна быть не менее 500 тысяч с того момента как я перестал платить . ( это правда или нет ? ) 2 суд у меня спросил какую процедуру я хочу что бы ввели в отношении меня реструктуризацию ? или банкротство ? плюс реализация имущества к реструктуризации или банкротству , я так и не понял что суд имел в виду , скажите что для физ банкрота выгоднее реструктуризация или банкротство ? 3 и в каком случае реализуется имущество ? 4 мне 58 лет пенсионер пенсия 9000 тысяч , кредитов на сумму 1500000 млн рублей , что в моем случае лучше сделать ? 5 и скажите правда ли что если сумма просроченного долга а не основного менее 500 тысяч то суд в праве отказать ? я слышал что если сумма долга по просрочке более 100000 тысяч то суд может взятся за дело , ребят ответе пожалуйста колхознику своими словами на мои вопросы , я понимаю что нас много , но иначе я не пойму перейдя по ссылкам и читая кучу информации , и прохлопав нужные слова буду снова писать Вам и показывать свою глупость . Спасибо .