Тема: Картотека арбитражных дел. Банкротство физлиц
Как в картотеке арбитражных дел отфильтровать только по банкротным делам физических лиц, но не индивидуальных предпринимателей?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Картотека арбитражных дел. Банкротство физлиц
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в картотеке арбитражных дел отфильтровать только по банкротным делам физических лиц, но не индивидуальных предпринимателей?
Да никак,у меня не получилось,там банкроты общие.
Никак.
Такой возможности нет.
Можно в картотеке арбитражных дел искать дела и судебные акты по ключевым словам в текстах судебных актов?
Можно
Сколько лет хранятся дела (не только банкротные) в картотеке арбитражных дел?
Бессрочно
Уважаемый bc25, ну Вы уже подайте заявление, и хватит уже всего бояться и опасаться Это что-то из юморины: к унитазу не подходи, а-то засосет)))
Бедолага из Новосибирска тоже, наверное, ничего не боялся и не опасался.
Бедолага из Новосибирска тоже, наверное, ничего не боялся и не опасался.
А вы не бойтесь,хуже уже не будет.
bc25 пишет:Бедолага из Новосибирска тоже, наверное, ничего не боялся и не опасался.
А вы не бойтесь,хуже уже не будет.
Согласен.
Волков боятся в лес не ходить. Или ваше положение не настолько критично чтоб банкротится. Процедура действительно не из лекгих и уж тем более не из приятных. Тем не менее уж лучше пройти банкротство, чем быть должником энное количество лет.
Там волки, а здесь кредиторы, судьи, юристы и финансовые управляющие, они все пострашней волков будут.
Волков боятся в лес не ходить. Или ваше положение не настолько критично чтоб банкротится. Процедура действительно не из лекгих и уж тем более не из приятных. Тем не менее уж лучше пройти банкротство, чем быть должником энное количество лет.
энное...какое? всю жизнь? как бы не раб навечно...ещё и детям по наследству с единственным жильём
Там волки, а здесь кредиторы, судьи, юристы и финансовые управляющие, они все пострашней волков будут.
Тем более. Все они люди, если мошенничества не было с вашей стороны то и боятся нечего.
Мошенничества не было, было недобросовестное поведение.
Когда брал кредит, банк заботливо предложил ещё и кредитную карту в дополнение к кредиту.
Когда я временно потерял работу, я пользовался этой кредитной картой для погашения кредита и для жизни.
А это является недобросовестным поведением.
Мошенничества не было, было недобросовестное поведение.
Когда брал кредит, банк заботливо предложил ещё и кредитную карту в дополнение к кредиту.
Когда я временно потерял работу, я пользовался этой кредитной картой для погашения кредита и для жизни.
А это является недобросовестным поведением.
А почему пользование картой является недобросовестным поведением?
При желании это легко можно представить как недобросовестное поведение.
Все статьи для этого в законах есть.
При желании это легко можно представить как недобросовестное поведение.
Все статьи для этого в законах есть.
При желании много чего можно, а такое "недобросовестное" поведение у каждого второго человека, собирающегося банкротиться
Смотрю по картотеке у некоторых в делах в графе кредиторы указаны банковские организации или физ.лица,а у большинства,в том числе и у меня,список кредиторов пуст,ответчик(должник)есть,а истец отсутствует.Почему?Я отправила письма с уведомлением в Москву и Благовещенск 17.03.16.,неужели так долго идут?С Москвы уже можно было и назад вернуться.Может банки не хотят забирать эти письма,а потом,типа,мы дескать ничего не знали,но у меня есть квитанции об отправке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Картотека арбитражных дел. Банкротство физлиц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc