Обращение в ФД с таким письмом.
Добрый день!Огромное Вам спасибо за полезные консультации.Для банкротов это настоящая энциклопедия все коротко,доступно,грамотно и понятно. Огромное Вам.Благодаря Вашим юристам-докторам меня признали банкротом и ввели реализацию имущества на полгода .А спустя месяц судебные приставы направили мне постановление о возбуждении в отношении меня исполнительного производства по кредиту перед банком,.Этот банк предъявил уже свои требования в реестр кредиторов. Обратилась к судебному приставу-исполнителю,показала решение Арбитражного суда,а она на него и смотреть не стала.Говорит ,что это для меня не документ. Мы все равно будем требовать от вас эту сумму сразу.Срок 5 дней.Я сказала,что Вы поступаете неправильно. Судебный пристав начала угрожать,что я привлечет к ответственности за то,что якобы мешаю ей работать. С документами я ушла домой и позвонила в управление судебных приставов области,они,оказывается тоже не знают Закона о банкротстве физ.лиц. По почте отправила старшему судебному приставу жалобу в которой написала,что исполнительное, производство в данный момент противоречит Закону,,приложила копию Решения Арбитражного суда и,выслала по почте заказным письмом с уведомлением..Не знаю,что будет.Разъясните,пожалуйста, не нарушение ли это Закона судебными приставами? А может я не права?За ответ заранее благодарю.