Re: Банкрот физ . лица.Вопрос.Пожалуйста жду ответа.
Подскажите,каким образом обосновать в заявлении невозможность оплаты кредитов,если работаю неофициально и не могу предоставить никаких подтверждающих справок?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Банкрот физ . лица.Вопрос.Пожалуйста жду ответа.
Подскажите,каким образом обосновать в заявлении невозможность оплаты кредитов,если работаю неофициально и не могу предоставить никаких подтверждающих справок?
Если суд запросит предоставить справку ,о наличии неснятой или непогашенной судимости.Где берут такую справку?
Такая справка готовиться один месяц, лучше о ней позаботиться сразу. И учесть при назначении следующего заседания (время подготовки справки)
В заявлении факт невозможности оплаты кредитов обосновывать не нужно, необходимо указать что ваша задолженность превышает сумму в 500 тыс. рублей и обязательства по оплате просрочены более чем на три месяца.
В заявлении факт невозможности оплаты кредитов обосновывать не нужно, необходимо указать что ваша задолженность превышает сумму в 500 тыс. рублей и обязательства по оплате просрочены более чем на три месяца.
+++
mila.sirius1967 пишет:Подскажите,каким образом обосновать в заявлении невозможность оплаты кредитов,если работаю неофициально и не могу предоставить никаких подтверждающих справок?
Вы можете указать общую фразу что "Обращение в суд с соответствующим заявлением в порядке статьи 213.4 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве) обусловлено моей неплатежеспособностью и неспособностью удовлетворить требования кредиторов и уполномоченного органа в полном объеме."
Расписывать какие то личные причины и обстоятельства совсем не обязательно, к тому же закон не обязывает
Не можем положить деньги на депозит ,для вознаграждения ФУ,в банках требуют КБК и ОКТМО ,юрист говорит ,что если это указывать деньги уйдут в бюджет и их не кто не вернет ,что делать ?как оплатить чтобы деньги прошли без этих КБК и ОКТМО .?Вбанках без этого не принимают ,кто как платил?
Не можем положить деньги на депозит ,для вознаграждения ФУ,в банках требуют КБК и ОКТМО ,юрист говорит ,что если это указывать деньги уйдут в бюджет и их не кто не вернет ,что делать ?как оплатить чтобы деньги прошли без этих КБК и ОКТМО .?Вбанках без этого не принимают ,кто как платил?
Позвоните в бухгалтерию суда!
А можно поподробней ,а то я всего боюсь, Пожалуйста........
А можно поподробней ,а то я всего боюсь, Пожалуйста........
Постоянно ловлю себя на мысли, что граждане-должники сами себе придумывают несуществующие проблемы, а уже существующие проблемы поднимают до поднебесного уровня!
ОКТМО -общероссийский классификатор территорий муниципальных образований
КБК - код бюджетной классификации
Это бухгалтерские заморочки, я их не знаю. Кто точно знает реквизиты депозитного счета Арбитражного суда? Бухгалтерия АС !
АУ спасибо ,доживем до завтра ,и конечно позвоним в бухгалтерию.
АУ спасибо ,доживем до завтра ,и конечно позвоним в бухгалтерию.
А на сайте суда разве реквизитов нет?
Я на сайте АС нашла раздел депозит,там есть заполненная квитанция,тут же вписала сумму,ФИО, и уже заполненную скачала,распечатала и оплатила по ней.
А еще можно оплатить прямо в АС.В нашем прямо перед канцелярией стоит стол с готовыми квитанциями,только вписать свои данные и сумму,а рядом терминал.Заплатил,приложил к заявлению,подал дкументы.
Я на сайте АС нашла раздел депозит,там есть заполненная квитанция,тут же вписала сумму,ФИО, и уже заполненную скачала,распечатала и оплатила по ней.
На сайте нашего суда тоже нет ОКТМО, а без него не все банки принимают платеж.
А еще можно оплатить прямо в АС.В нашем прямо перед канцелярией стоит стол с готовыми квитанциями,только вписать свои данные и сумму,а рядом терминал.Заплатил,приложил к заявлению,подал дкументы.
В нашем АС такой возможности нет, ни терминала, ни квитанций рядом с канцелярией.
Севара пишет:А можно поподробней ,а то я всего боюсь, Пожалуйста........
Постоянно ловлю себя на мысли, что граждане-должники сами себе придумывают несуществующие проблемы, а уже существующие проблемы поднимают до поднебесного уровня!
ОКТМО -общероссийский классификатор территорий муниципальных образований
КБК - код бюджетной классификации
Это бухгалтерские заморочки, я их не знаю. Кто точно знает реквизиты депозитного счета Арбитражного суда? Бухгалтерия АС !
Сегодня платила в сбере и пошлину и на депозит, но, кажется у банка тоже были вопросы... ОЙ! 10 тысяч могут куда-то уплыть? Ну, нифигаськи???
Сегодня платила в сбере и пошлину и на депозит, но, кажется у банка тоже были вопросы... ОЙ! 10 тысяч могут куда-то уплыть? Ну, нифигаськи???
Вот-вот! Я как раз о таком;-):
У Вас же квитанция об оплате на руках! Успокойтесь!!!
Да, квитанция на руках и реквизиты я проверила - правильные, только распечатала для юриков, на сайте для физиков не получилось. У нас в Хабаровске заходила в Арбитражный суд, списывала там реквизиты, на сайте тоже совпадают, но распеатать получилось - только для юриков. Надеюсь, пройдет, т.к реквизиты совпадают. Дай Бог)))
Вот еще вопрос волнует :было два счета в банке на которых лежало по 10р никаких движений по счету не было лет десять счета муж закрыл месяц назад ,надо ли это отражать в заявлении ?Просто я читала одно заявление в картотеке арбитражных дел ,там были отражены и закрытые счета.
Вот еще вопрос волнует :было два счета в банке на которых лежало по 10р никаких движений по счету не было лет десять счета муж закрыл месяц назад ,надо ли это отражать в заявлении ?Просто я читала одно заявление в картотеке арбитражных дел ,там были отражены и закрытые счета.
Нет. Закон такого требования не содержит.
У меня один был пустой давношний,без движения каких-либо средств,я его сама закрыла перед подачей документов.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Банкрот физ . лица.Вопрос.Пожалуйста жду ответа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc