Тема: Может ли в суд отвезти заявление не сам заявитель
Не успел сегодня подать заявление, может ли например жена или друг за меня сьездиь в суд и подать заявление, у самого возможности нет..работаю
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Может ли в суд отвезти заявление не сам заявитель
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не успел сегодня подать заявление, может ли например жена или друг за меня сьездиь в суд и подать заявление, у самого возможности нет..работаю
Может
не забудь копию на которой ей поставят штампик принято и число
не забудь копию на которой ей поставят штампик принято и число
+++
Спасибо...а то еще щаявление не подал, а уже голова пухнет!эххх надеюсь все не зря...
Спасибо...а то еще щаявление не подал, а уже голова пухнет!эххх надеюсь все не зря...
Не создавайте тысячу тем. Спросите все сразу. Неудобно потом людям ваши темы пролистывать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Может ли в суд отвезти заявление не сам заявитель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc