АУ пишет:Хабаровчанка пишет:Вот, мое имущество, точно не заинтересует кредиторов, все мое имущество передано мне в дар без всяких документов и не представляет никакой материальной ценности для кого бы то ни было
Но кредиторы -то этого не знают! Более того считают любого должника жуликом, расхитителем, укрывателем имущества и могут повелеть управляющему осуществлять выход по мету жительства должника , осмотр имущества. Более того могут направить своих представителей на осмотр вместе с ФУ.
Вот и будут у должника на стенах в квартире подл,инники Айвазовского выискивать!
Ой, ну пусть они прийдут в мою, ободранную котом квартиру и опишут кота вместе с нооутбуком, десять лет назад купленным за 10 тысяч рублей, пусть заберут мой телек ламповый (другого нет)... Обогатятся, что-ли? Ну, нет у меня добротного имущества, ни квартиры, ни машины, ни техники современной! Есть процессор у внука с монитором производства - до 17-го года, он контрольные там делает, ну ладно, будем контрольные по-другому делать - как америкосы нам позволят... Ну, и Айвазовского в собственном исполнении я им с удовольствием представлю))))))) Грустно как-то...