Тема: прокуратура обращение
ответили по делу почти через месяц, перенаправлено заявление исполнителю, отделу взыскания банка ОТП сообщено
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → прокуратура обращение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответили по делу почти через месяц, перенаправлено заявление исполнителю, отделу взыскания банка ОТП сообщено
кстати тут бушевал банк русс станд звонили говорили что фин.упр. предложил им реструктуризацию,выносили мозг и сказали что приедут, тоже спросила контакты сказала что напишу,что действуют не по закону и так и не приехали
кстати тут бушевал банк русс станд звонили говорили что фин.упр. предложил им реструктуризацию,выносили мозг и сказали что приедут, тоже спросила контакты сказала что напишу,что действуют не по закону и так и не приехали
Да не ездят эти банки,а только пугают и мозг выносят.Если не продали долг коллекторам,но ничего,кроме как позвонить вам,они делать не будут.Мне Восточный присылал письма,что служба взыскания типа приезжала ко мне,а меня дома не оказалось,при этом я сижу в декрете и никуда дальше двора не хожу.И так несколько писем подряд.Потом перестали писать,потому что это бред.
Отп приезжали с банка отдел взыскания перед 8 марта, шестого
Отп приезжали с банка отдел взыскания перед 8 марта, шестого
Значит вы живете недалеко от офиса банка.
sorokinadya пишет:Отп приезжали с банка отдел взыскания перед 8 марта, шестого
нет, неверно, но в одном городе
Sveta пишет:sorokinadya пишет:Отп приезжали с банка отдел взыскания перед 8 марта, шестого
нет, неверно, но в одном городе
В одном городе,все равно,что рядом.Вряд ли отдел взыскания будет ездить за сотни км.
Скажите есть у кого кредиты просроченные в Трасте? прислали СМС выездная группа назначена на 27.04. но в нашем регионе нет банка, от Москвы мы 3тыс. км.
Скажите есть у кого кредиты просроченные в Трасте? прислали СМС выездная группа назначена на 27.04. но в нашем регионе нет банка, от Москвы мы 3тыс. км.
За Траст не знаю,а Восточный присылал мне письмо,что они(служба взыскания в Москве,за 780 км)) приезжали такогото числа,но меня не оказалось дома,планируют повторный выезд,хотя я в тот момент сидя в декрете из дома даже не отлучалась.
Мне присылали,никто не приезжал.
Это так для запугивания.
ко мне приезжал, мужчина с русского стандарта ,дома не было, теперь звонил- говорит прорвусь к вам через все охраны на работу, жаждет что то лично мне сказать, приедет? и его пустят?
в прокуратуру тоже написала, как и на отп, правда только что.
то что писала на отп уже куда то передали, пришло письмо
банк отп после обращения в прокуратуру больше не видела и не слышала...пока...с 6 марта уже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → прокуратура обращение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc