Sveta пишет:Хабаровчанка пишет:Вит пишет:Еще,я читал ,как один жаловался,что на них чайник воды выливают если слишком вежливо разговариваешь, и самое главное,что у него на выходных его же коллеги из него долг выбивают))), т.к. там у половины кредиты не оплачены.
Сегодня повеселилась на сайте Евгения Вольнова - как отшить коллекторов... И как с ними вообще разговаривать и насколько законны или незаконны их звонки. Админ, может удалит или меня заблокирует, но это надо знать тем, кто боятся коллекторов и всевозможных служб взыскания. Ловите, кто успеет!
Класс!!! Спасибо,очень весело,хотя я с коллекторами и не связывалась,но послушав такие разговоры,реально можно поучиться разговаривать.У кого проблемы ,кому звонят коллекторы,может это поможет.Отличный сайт.
Только что общалась с тинькофф... больше не перезванивают))) Я без матов и угроз, просто сказала, что такого банка вообще нет, нет даже офиса, попросила дать адрес (фиг получила), спросила - есть ли лицензия на выдачу кредитов (а такой лицензии, кстати, ни у одного банка нет, проверьте в законодательстве) и какое они право вообще имеют звонить мне и угрожать, представившись только имя и отчество. А на сайте у Евгения Вольнова много есть чему поучиться. Берем на вооружение?