Re: Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
perov пишет:Всем добрый день !
ребята подскажите пожалуйста :
1 Это нормальная практика когда один период дело ведёт один судья , а потом внезапно другой , не тот который указан как взаимозаменяемый ?2 Я правильно понимаю , что при каждом включении кредитора в реестр , нужно будет так же делать отзывы на требования ?( то есть аналогичные , в зависимости от моей позиции согласия или не согласия )
3 Я если правильно понял по информации на форуме , то время отчёта на вступление кредиторов в реестр наступает когда информация о банкроте вышла в газете коммерсант , и от этой даты нужно вести отсчёт в 2 месяца , так вот а те кредиторы которые не вступили в реестр , что потом они уже не смогут в суде заявлять о своих правах ? и как от этого положения банкроту ?
1) не знаю мало ли какие замены могут быть в суде, у меня так в районном было
2) да, отзыв отдельный на каждое требование.
3) АУ сказала 2 месяца только на предъявление требований, у меня сейчас включился на заседании 20 апреля сити банк, приславший требование в эти 2 месяца, с публикаций уже 3 месяца
смогут включится и после в процесс, но это будут зареестровые кредиторы, у них другие права по сравнению с реестровыми.
что нам с этого? смотря какая у кого ситуация...предполагаю что по фик, особенно если на списание
Добрый день ! Спасибо Вам большое за ответ .