Тема: Как в данном случае доказать свою добросовестность. Как лучше говорить
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Может у кого-нибудь есть подобная ситуация. Кредиты я брала, когда я работала. На тот момент доход позволял без проблем с ними расплачиваться. Потом беременность, роды. И платить становилось тяжелее. Чтобы не портить кредитную историю, так как планировали ипотеку, мы залезли в МФО. Брала на себя, так как муж работал на двух работах, и постоянно был занят. Брали в мфо , платили ежемесячные платежи по банковским кредитам, потом закрывали мфо. Но потом я Заболела туберкулезом и мужу пришлось бросить обе работы и сидеть с грудным ребенком. Жили на пособие мое. Он встал на биржу. Денег стало категорически нехватать и мы еще дальше ушли в микрозаймы. Получается мы брали займы, не имея возможности их погашать. В данный момент перестали платить и банкам , и МФО. Долги все на мне. Больше 500 тыс руб. Хочу подать на банкротство. Обращалась к юристам. Они то обещают , что все будет хорошо. И просят дорого. Но что-то сомневаюсь...изначально планировала самостоятельно подавать заявление. Без помощи юристов. Хочу услышать Ваше мнение. Может у кого есть подобная ситуация. Как в данном случае доказать свою добросовестность. Как лучше говорить на суде, чего не говорить.