Тема: Отчет ФУ в реализации имущества
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Процедура реализации имущества в банкротстве физлица. Торги. Конкурсная масса → Отчет ФУ в реализации имущества
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.
Когда я ФУ , то говорю: "Ни в коем случае!"
Вит пишет:Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.
Когда ФУ , то говорю: "Ни в коем случае!"
Спасибо))))))))))))))))
Мне ФУ сказал,что бы на отчет я не приезжала.
Вит пишет:Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.
Просто думаю надо ходатайство писать о рассмотрении без меня,или предполагается рассмотрение без должника?
Просто думаю надо ходатайство писать о рассмотрении без меня,или предполагается рассмотрение без должника?
Такие вопросы следует адресовать своему ФУ. Вопрос не теоретический, а связанный с конкретно Вашей процедурой.
Если вообще, то ходатайство не обязательно, но является правилом хорошего тона.
а в реструктуризации тоже на отчёт идти не надо?
Света, а как ты думаешь почему?
мы можем что-то не то сказать?
Именно так!
Sveta пишет:Вит пишет:Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.
Света, а как ты думаешь почему?
Думаю,ему видней,как правильно,сказал не приезжать,значит,не поеду.
У меня тоже завтра отчет. ФУ сказал мне тоже не присутствовать. Будет присутствовать мой юрист. Хотя, если честно я не был ни на одном заседании. Везде ходит представитель. ФУ мне отчет прислал на почту чтобы ознакомиться.)
У меня отчет отложили,будем ждать включения всех кредиторов в реестр
(еще двух из четырех),а так же проведения собрания кредиторов. Вобщем все вроде не очень .
У меня отчет отложили,будем ждать включения всех кредиторов в реестр
(еще двух из четырех),а так же проведения собрания кредиторов. Вобщем все вроде не очень .
А почему не очень?Что-то не так в отчете?
Вит пишет:У меня отчет отложили,будем ждать включения всех кредиторов в реестр
(еще двух из четырех),а так же проведения собрания кредиторов. Вобщем все вроде не очень .А почему не очень?Что-то не так в отчете?
Жду определения,потом отпишусь.
У меня сегодня реализацию продлили до 10.08. Одного кредитора включили в реестр, другому определили предоставить доказательства ненадлежащего уведомления(опоздал с включением). ФУ против его включения, а юрист говорит, что нужно обязательно чтобы его включили. Говорит что за реестром его оставлять никак нельзя, чтобы у него потом не было желания апелляции на решения суда первой инстанции подавать. Так что пока вот так..... Еще на три месяца затянулось...а так хотелось уже все закончить.))) Но юрист сказал, что лучше подольше, но все чтобы процессуально грамотно было. .чтобы не подкопаться)))
Кто подскажет где заказать выписку из Бюро кредитных историй. ФУ отчет готовит, сказал нужно для отчета. Имущество , которое указывала типа *продали*, два кредитора определились, у банка списанные деньги отсудили, сейчас месяц для обжалования, потом исполнительный лист, если не обжалуют, продлили до 22.08, но ФУ говорит если обжалования не будет, раньше закончим. В картотеке почему-то написано *Рассмотрение дела завершено*.
Кто подскажет где заказать выписку из Бюро кредитных историй. ФУ отчет готовит, сказал нужно для отчета.
http://лечимдолги.рф/forum/viewtopic.php?id=45
В картотеке почему-то написано *Рассмотрение дела завершено*.
У меня тоже написано,что рассмотрение завершено.Это наверно завершено дело по признанию заявления обоснованным и вынесения определенного решения.А в реализации дело по отчету ФУ..Вообще в судах все так сложно,особенно ,если неграмотен в этом деле.
У меня в определении суда отчет ФУ назначен на 27.07.16.Так и было в КАД написано,а сегодня смотрю,а там написано,что следующее заседание назначено на 23.06.16.В реестр с требованиями включилась только налоговая.Может это заседание по требованиям кредиторов?
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,как грамотно составить ходатайство ,о рассмотрении отчета ФУ в мое отсутствие (ст.156 АПК). И какие док-ты приложить?
Или все-таки идти на заседание? Я уже запутался. Спасибо за ответы.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Процедура реализации имущества в банкротстве физлица. Торги. Конкурсная масса → Отчет ФУ в реализации имущества
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc