Re: ребята подскажите мне старому ответы на мои вопросы ?
perov пишет:Ребятушки подскажите , что значит реестр кредиторов в который они должны включиться ?
Как я вижу эту ситуацию: сейчас вы подали на банкротство и уведомили суд о своих долгах в энной сумме. Теперь дело за банками или другими кредиторами сообщить суду о ваших долгах. Их документы с сообщением о вашем долге и есть запись в реестр. Ваше же дело согласиться с долгом, который указал банк, или не согласиться. Ваш общий долг - не тот, который вы указали в заявлении, а тот, который будет сформирован по итогам записи кредиторов в реестр. Если никто из кредиторов не запишется в реестр, есть вероятность, что процедура банкротства на этом прекратится, а может и не прекратится, этого пока неизвестно, история покажет. Если же кто-то из кредиторов не включился в реестр, а другие включились, то этот кредитор теряет шанс на получение своего долга, если была введена реализация имущества. При реструктуризации он еще может включиться в реестр позже. 2 месяца предусмотрено законом для включения в реестр.
Сомневаюсь, что банки не будут включаться в реестр. Думаю, в наше время они будут биться за каждый рубль, если смогут его вернуть.
Очередной раз Спасибо Катрин , Вы практически с полуслова увидели ситуацию и поняли что к чему )