Тема: 1е заседание
У супруги завтра первое заседание, очень боится хочет чтобы я с ней пошел. Стоит ли с ней идти или лучше не надо?или это вообще не важно?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → 1е заседание
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У супруги завтра первое заседание, очень боится хочет чтобы я с ней пошел. Стоит ли с ней идти или лучше не надо?или это вообще не важно?
по мне так ничего страшного не происходит на первом заседании, и никто скорее всего не придёт.
Не надо. Тем самым Вы оставите ей возможность в ответ на любой вопрос сказать, что всей информацией владеет супруг и надо посоветоваться. Если придете сами, то на вопрос придется отвечать сразу.
Напишите как пройдет заседание,сравним с теми что были 4 месяца назад.
Lehaxxx пишет:У супруги завтра первое заседание, очень боится хочет чтобы я с ней пошел. Стоит ли с ней идти или лучше не надо?или это вообще не важно?
Да, собственно никак, фу не назначен, перенсли заседание на 15.08.16... в принципе я был готов к такому результату, фу нашел, буду писать ходотайство о смене сро
Вит пишет:Lehaxxx пишет:У супруги завтра первое заседание, очень боится хочет чтобы я с ней пошел. Стоит ли с ней идти или лучше не надо?или это вообще не важно?
Да, собственно никак, фу не назначен, перенсли заседание на 15.08.16... в принципе я был готов к такому результату, фу нашел, буду писать ходотайство о смене сро
15 августа, 2,5 месяца ещё, при том что банки блокируют карты и надо доставать деньги...!
Lehaxxx пишет:Вит пишет:Напишите как пройдет заседание,сравним с теми что были 4 месяца назад.
15 августа, 2,5 месяца ещё, при том что банки блокируют карты и надо доставать деньги...!
А кто сказал, что будет легко?
sorokinadya пишет:Lehaxxx пишет:Да, собственно никак, фу не назначен, перенсли заседание на 15.08.16... в принципе я был готов к такому результату, фу нашел, буду писать ходотайство о смене сро
А кто сказал, что будет легко?
и это только до начала процедуры...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → 1е заседание
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc