Тема: Вопрос про алименты при банкротстве
здравствуйте вот такая ситуация , мой бывший муж ни когда не платил моему ребенку алименты , но сейчас его принудили платить 25 % от зарплаты , и если он все таки будет платить то алименты будут идти на мою сберкнижку так как несколько лет назад я указывала свой расчетный счет , и постановление пришло что он должен платить на мой счет , так вот как мне быть ? ведь алименты если он все таки будет платить будут идти на книжку которая у фу , и теперь вопрос что будет с этими деньгами ? они будут включены в конкурсную массу ? ведь вроде при поступлении средств на книжку там не указывается что это алименты , вот что можно сделать в этом случае ? как можно сделать так что бы алименты не трогались фу ? или оно того не стоит что бы заморачиваться ? а фу вообще может заморачиваться откуда будут поступать средства ? и ходатайствовать о том что есть яко бы скрытый доход ?
и снова вопрос предыдущий фу ни как не реагирует на то что бы ознакомить меня со своим отчетом , что можно предпринять ? мне важен этот отчёт потому что хочу узнать что он написал в отчете о транспортной средстве , что бы знать как действовать дальше .