Вопрос такой: У меня идет реализация имущества, заработная плата - 10 000р, на иждивение ребенок, в собственности единственный дом и участок под ним, также в состав конкурсной массы вошло имущество (ТВ и КОМП) п оценке на сумму 50 000р. На депозите на судеб расходы лежит - 5000р, на ФУ - 10000р. Сама сделала ошибку подала ходатайство об исключении из КМ: дома, участка, прожиточного минимума на себя - 10 005р и на ребенка - 9700р - итого на сумму 19705р (ежемесячно). Ходатайство суд удовлетворил. Планировали продать имущество (сами бы выкупили на третье лицо) на сумму 20-25 тысяч и эти деньги потратить на судеб расходы, НО: поздно сообразили, что напрасно на ребенка выделили прожит мин, так как теперь в месяц: ФУ сначала должен мне выдать 19700р (при з-п в 10000р) - ежемесячно! потом имущество допустим продадим за 25000 р. Реализация введена на 3 мес.Тогда помесячно получается так по расходу средств из КМ:
1. Месяц ПРИХОД (з-п) - 10000, РАСХОД должен быть - 19700
2. Месяц ПРИХОД (з-п) - 10000, РАСХОД должен быть - 19700
3. Месяц ПРИХОД (з-п) - 10000+20000 (продажа имущества), РАСХОД 19700
ИТОГО ПРИХОД за 3 мес 50000 р , а мне выдать ФУ должен 59100.
То есть денег из КМ хватит только на прожит минимум мне и ребенку, а на судебные расходы - еще нужно - 20000р (так сказал ФУ) - денег из КМ не остается. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации чтобы суд не прекратил производство по делу из за отсутствия средств на финансирование судеб расходов???, выкупать имущество (ТВ и комп) у меня нет возможности по более дорогой цене. Может ли например третье лицо положить на депозит денеж средства с формулировкой "на судебные расходы по делу (номер моего дела)? " или суд все равно прекратит производство по делу, поскольку финансировать процедуру должен именно сам должник (насколько я знаю есть уже такие решения)