Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
jonsher.jr пишет:Скажите, кто нибудь наличкой ФУ платил? Это норма?
Плачу наличкой 10 тыс. ежемесячно. Сегодня был второй платеж.
Наличкой платите из своего дохода или как.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
jonsher.jr пишет:Скажите, кто нибудь наличкой ФУ платил? Это норма?
Плачу наличкой 10 тыс. ежемесячно. Сегодня был второй платеж.
Наличкой платите из своего дохода или как.
Да, зарплата плюс пенсия составляют вместе 25 тыс рублей. Прожиточный минимум в нашем регионе для пенсионеров 10840 тс рублей. 10 тысяч плачу ежемесячно ФУ. Сегодня была у нее, она не помнит даже, что я платила ей в прошлом месяце и давала предоплату 10 тыс на публикации. Как дальше работать?
АУ пишет:jonsher.jr пишет:внести 20 000 руб. на публикации и отправку писем. Это адекватная цифра?
Это адекватная цифра и за эту цифру управляющий должен будет отчитаться с документальным подтверждением расходов. 402 руб. 50 коп стоит публикация на ЕФРСБ, сколько их надо, зависит в том числе и от кол-ва Ваших кредиторов.
Отчитываться должен передо мной или судом?
Уже не 402 руб 50 коп, а 805.00. Проверяла, точно.
Уже не 402 руб 50 коп, а 805.00. Проверяла, точно.
805-это,наверное для юр. лиц, а для физиков -50%, т.е. 402,5.
Да, кажется так... Ну, значит, меня доят.
Хабаровчанка пишет:Уже не 402 руб 50 коп, а 805.00. Проверяла, точно.
805-это,наверное для юр. лиц, а для физиков -50%, т.е. 402,5.
+++
Да, кажется так... Ну, значит, меня доят.
Не "кажется", а точно!
Своему ФУ я тоже плачу, цену он сразу обозначил. Сначала уговаривал настойчиво на реализацию, но потом согласился со мной, просил только подготовить план и обосновать его. Деньги плачу на расчетный счет, вчера вот чеки прислал по публикации, за июнь половину от стоимости по ежемесячной оплате взял. Ничего лишнего.
просил только подготовить план и обосновать его.
Мог бы и не просить. План по закону готовят и предлагают или должники, или кредиторы. ФУ тут и не при чем.
АУ пишет:jonsher.jr пишет:ФУ по закону получает вознаграждение:
- 10 000 которые из депозита суда
- 2% от суммы реализуемого имущества
+ банкротом оплачиваются расходы на отправку: почтовых уведомлений, информации в кредитное бюро и публикацию в СМИ.Вы абсолютно правы! Осталось только найти ФУ который будет работать на таких условиях!
Я таких не знаю!Мой ФУ так работает.
мой тоже
Здрасьте! В заявлении о банкротстве просила одну СРО в Екатеринбурге, в движении дела на сайте АС увидела, что назначена другая СРО в Кемерово. Где Екатеринбург, а где Кемерово! Можно как то повлиять на это? Ходатайство написать. Или уже все, поезд ушел и лучше не дергаться?
Здрасьте! В заявлении о банкротстве просила одну СРО в Екатеринбурге, в движении дела на сайте АС увидела, что назначена другая СРО в Кемерово.
Этого не может быть! Может быть просто опечатка, и в КАДе они бывают.
Мариша пишет:Здрасьте! В заявлении о банкротстве просила одну СРО в Екатеринбурге, в движении дела на сайте АС увидела, что назначена другая СРО в Кемерово.
Сейчас еще раз проверила. Просила НП "УрСОАУ", а в деле в "третьих лицах" стоит Союз "Кузбасская саморегулируемая организация Арбитражных управляющих". Вообщем, караул какой-то. ФУ еще не назначили. Если оттуда будет, вот хлебну то.
АУ пишет:Мариша пишет:Здрасьте! В заявлении о банкротстве просила одну СРО в Екатеринбурге, в движении дела на сайте АС увидела, что назначена другая СРО в Кемерово.
Сейчас еще раз проверила. Просила НП "УрСОАУ", а в деле в "третьих лицах" стоит Союз "Кузбасская саморегулируемая организация Арбитражных управляющих". Вообщем, караул какой-то. ФУ еще не назначили. Если оттуда будет, вот хлебну то.
а если ниоткуда, лучше? вы были на заседании? позвоните помощнку судьи- поговорите- телефоны московских есть на арбитре
Если оттуда будет, вот хлебну то.
Никакой связи между местонахождением СРО и тем что Вы можете хлебнуть нет! Главное не где СРО, а где ФУ!
Мариша пишет:Если оттуда будет, вот хлебну то.
Никакой связи между местонахождением СРО и тем что Вы можете хлебнуть нет! Главное не где СРО, а где ФУ!
+
Здравствуйте! Ситуация: в электронном деле АС появилось определение о принятии заявления о признании банкротом, назначена СРО (не та, которую просила, другая - почему не знаю), назначено заседание на 24.08. Мне самой звонить в СРО и узнавать о ФУ или будет информация в электронном деле? Много информации есть что делать когда есть ФУ. А что делать если его еще нет.
Здравствуйте! Ситуация: в электронном деле АС появилось определение о принятии заявления о признании банкротом, назначена СРО (не та, которую просила, другая - почему не знаю)
Такого не может быть! Поэтому если уж звонить, то в суд, чтобы узнать, что случилось и почему другое СРО появилось.
Мне самой звонить в СРО и узнавать о ФУ или будет информация в электронном деле?
Можно звонить самой, можно ждать информации в электронном виде.
Много информации есть что делать когда есть ФУ. А что делать если его еще нет.
Если ФУ нет, то его нужно искать! Вы воспользовались, на мой взгляд, самым неправильным методом поиска ФУ (это моя позиция с которой некоторые форумчане не согласны)! Шансы , что Вы найдете ФУ таким методом (на мой взгляд) не превышают 10%.
Мариша пишет:Здравствуйте! Ситуация: в электронном деле АС появилось определение о принятии заявления о признании банкротом, назначена СРО (не та, которую просила, другая - почему не знаю)
Такого не может быть! Поэтому если уж звонить, то в суд, чтобы узнать, что случилось и почему другое СРО появилось.
Мариша пишет:Мне самой звонить в СРО и узнавать о ФУ или будет информация в электронном деле?
Мариша пишет:Много информации есть что делать когда есть ФУ. А что делать если его еще нет.
Если ФУ нет, то его нужно искать! Вы воспользовались, на мой взгляд, самым неправильным методом поиска ФУ (это моя позиция с которой некоторые форумчане не согласны)! Шансы , что Вы найдете ФУ таким методом (на мой взгляд) не превышают 10%.
Стадия с выяснением путаницы с СРО пройдена. Позвонила помощнику судьи (спасибо АУ, вовремя направила). Ответили, что не могут назначить СРО иное, чем указано в заявлении. Стадия с ФУ в усиленной разработке. Опять же, спасибо АУ. УСИЛЕННО работаю в этом направлении. Стадия "заявление принято" пройдена, стадия "заседание назначено" пройдена, заседание назначено на конец августа. А когда была/будет стадия "заявление признано обоснованным"?
АУ пишет:Мариша пишет:Здравствуйте! Ситуация: в электронном деле АС появилось определение о принятии заявления о признании банкротом, назначена СРО (не та, которую просила, другая - почему не знаю)
Мариша пишет:Мне самой звонить в СРО и узнавать о ФУ или будет информация в электронном деле?
Мариша пишет:Много информации есть что делать когда есть ФУ. А что делать если его еще нет.
Стадия с выяснением путаницы с СРО пройдена. Позвонила помощнику судьи (спасибо АУ, вовремя направила). Ответили, что не могут назначить СРО иное, чем указано в заявлении. Стадия с ФУ в усиленной разработке. Опять же, спасибо АУ. УСИЛЕННО работаю в этом направлении. Стадия "заявление принято" пройдена, стадия "заседание назначено" пройдена, заседание назначено на конец августа. А когда была/будет стадия "заявление признано обоснованным"?
Главное препятствие прохождения стадии "заявление признано обоснованным" - отсутствие кандидатуры ФУ!
Все остальное - конкретика, зависящая от качества сбора документов, написания и подачи заявления.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc