АУ пишет:ipad002 пишет: Представьте себе, что на Вас напала собака и у Вас 3 варианта поведения:
1) начать убеждать собаку, что она не права, если у нее к Вам претензии, то она должна подать на Вас в суд, иначе Вы пожалуетесь прокурору;
2) взять топор и дать собаке по башке;
3) убежать от собаки.
+++
Блестящая аналогия!
Браво!!!
))) Мне тоже понравилось.
Вот,только интересная у меня ситуация складывается. Как только я перестала платить (с февраля 2016), мой тлф разрывался от звонков, иногда я отвечала, но в основном отклоняла звонки. Как только я отправила кредиторам копии заявления в АС, очень быстро звонки прекратились. До сих пор от всех тишина. В реестр не включаются, он (реестр) закрыт 21 июля. На днях получаю СМС от ОТП банка с предложением реструктуризации. И вдруг, откуда ни возьмись звонят из русского стандарта, где я закрыла карту в 2009 году и говорят, что у меня там долг. На мои возражения, что карта давно закрыта и долгов у меня там нет, поступил встречный вопрос: а вы сохранили квитанции? Ребята очумели, что-ли? Конечно, я квитанции больше года не храню! И уже через неделю звонок из коллекторского агенства ЭОС об этом же самом долге, о котором я и не вспоминала даже, т.к карта давно закрыта. Их тоже интересует, сохранила ли я квитанции. Я, если честно, просто в шоке! У них что - круговая порука? Попросила их почтовый адрес, не дали, только сайт и элетронку. И еще, у меня в кредиторах дальневосточная генерирующая компания (ДГК), которая после получения от меня копии заявления в АС подала на меня в суд о взыскании с меня долга, суд их требование удовлетворил, есть решение суда. И только пару дней назад, когда реестр уже закрыт я увидела в страже, что они подали заявление на включение в реестр кредиторов. Пока никаких действий АС на их заявление я не вижу. Как отреагирует АС, я конечно, не знаю. И как реагировать на предъявление коллекторского агенства я тоже не знаю, ведь у меня не сохранилось ничего, чем я могла бы доказать, что карта закрыта... Шесть лет прошло. Следующее заседание суда 12 сентября - завершение, отчет ФУ.