141

Re: СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает

Admin пишет:
Giulli пишет:

Добрый вечер всем! Как я и обещала спешу поделиться своей радостью, счастьем, вторым рождением...не знаю как еще передать вам свои эмоции )))) Мое дело завершено, долги списаны.

Примите и наши поздравления. Надеемся, что Вы не покинете наш форум и будете делиться своими "рецептами" с участниками форума теперь уже в качестве "освобожденного от долгов".
Ваша поддержка очень важна тем, кто находится в процессе банкротства. Еще больше ваш опыт и вера в хороший результат нужны тем, кто только раздумывает о возможности освобождения от долгов.
Желаем удачи в жизни без долгов!

Спасибо большое!!! Нет конечно же, не покину и обязательно буду делиться, с большим удовольствием буду помогать здесь всем, чем смогу - помогу ))))  За последние 10 месяцев ближе вас у меня никого не было. Здесь я находила утешение,понимание и защиту.  Спасибо Вам огромное за Ваш сайт и Форум!!! Вы делайте большое нужное  дело. Низкий вам поклон!

142

Sveta пишет:
Giulli пишет:

Спасибо!!! Всем желаю удачи и такого же завершения дела!!!!

А поделитесь ,пожалуйста, сейчас нет проблем с банком?А то ,на форуме писали,что Сбербанк не хочет работать с банкротами,не открывает счета,отказывает в обслуживании.Грозится при поступлении денег на счета в виде зарплаты списывать все в счет погашения бывшего долга.

Я еще в банки не ходила, ждала когда решение в законную силу вступит.....подала ходатайство о выдачи заверенных копий решений, как получу поеду по банкам развозить вместе со своим  заявлением о выдачи справки что я ничего им не должна. Думаю что все таки лучше иметь на руках такую справку, на всякий случай....а то у нас в банках работают еще те мудаки ))))) Вообщем потом отпишусь обязательно.....

143

Еще один счастливчик А40-184494/2015

144 (изменено: ОК, 12-08-2016 06:48:09)

Хочу поделиться своей радостью, НО пока "радуюсь тихо", через 10 дней можно будет "громко"))) Реализацию завершили, долги списали. Более подробно поделюсь по истечении 10 дней.

В период проведения процедуры реализации имущества гражданина
судом не установлено оснований для не освобождения должника от
имевшихся долгов, о наличии таких оснований лицами, участвующими в
дела, не заявлено, в связи, с чем основания для не освобождения гражданина
от обязательств по имеющимся долгам, отсутствуют.
Перечисленные должником при подаче заявления на депозит суда
денежные средства в размере 10 000 рублей, составляющие размер
вознаграждения финансового управляющего, подлежат перечислению
последнему в связи с завершением процедуры.
Руководствуясь статьей 213.28 Федерального закона «О
несостоятельности (банкротстве)», статьями 184, 185, 223 Арбитражного
процессуального кодекса Российской Федерации,
О П Р Е Д Е Л И Л:
завершить процедуру реализации имущества должника - _____________
Перечислить _________________с депозитного
счета Арбитражного суда __________ области вознаграждение в размере
10 000 рублей по делу № _________.
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть
обжаловано в ______________ арбитражный апелляционный суд (___________) в течение
десяти дней с момента его вынесения.

145

Ничего за 10 дней не изменится. Примите наши поздравления. Удачи в жизни без долгов!

146

ОК, принимайте поздравления!

147

Ок,от души поздравляю!!!

148

Поздравляю!!!

149

Всем спасибо большое! Пока еще не совсем осознал)) Наверное, когда все-таки закончится 10ти-дневный срок осознаю окончательно)Отдельное СПАСИБО сайту ФД и этому форуму. Это очень большая помощь, поддержка и надежда. Вы делаете очень БОЛЬШОЕ дело, уважаемые юристы! Хоть я и нисколько не сомневался в компетентности своего юриста и ФУ, поддержка этого сайта была тоже очень важна!

150

Присоединяюсь к искренним поздравлениям.Рада очень,что правда восторжествовала.Теперь должник с чистого листа начнет свою новую жизнь.Удачи ему во всем ,а юристам  сайта безмерная благодарность за  безвозмездную помощь и профессионализм.

151

ОК,от все души поздравляю,дай бог вам всего хорошего с чистого листа,и не дай бог долгов и кредитов.Удачи!!!

152

ОК пишет:

Всем спасибо большое! Пока еще не совсем осознал)) Наверное, когда все-таки закончится 10ти-дневный срок осознаю окончательно)Отдельное СПАСИБО сайту ФД и этому форуму. Это очень большая помощь, поддержка и надежда. Вы делаете очень БОЛЬШОЕ дело, уважаемые юристы! Хоть я и нисколько не сомневался в компетентности своего юриста и ФУ, поддержка этого сайта была тоже очень важна!

М о л о д е ц!))))

153

Поздравляюююю!!!!! Очень рада что у вас тоже все получилось!!!!!

154

У нас три дела завершено списанием долгов A08-7717-2015 , А08-8633/2015,А08-8634/2015. Должники безработные,имущества нет,конкурсной массы нет,и тем не менее сводобны.Счастливчики!

155

Ребята! Вот и я в этих самых счастливчиках))))
Сегодня состоялось завершающее заседание, я на нем не была, но сразу после заседания мне позвонила моя ФУ. Даже трубку было брать боязно, но... свершилось! (это у нее уже третье завершение со списанием с августа по сегодня).

В реестр включилась только налоговая, которая на собрании кредиторов проголосовала за завершение. С опозданием на месяц после закрытия реестра написал заявление еще один кредитор и суд назначил рассмотрение на 27 сентября, но, тем не менее, сегодня дело завершил. 22 или 23 сентября решение вступит в силу.Сбербанка у меня в кредиторах, слава Богу нет, а налоговая, вот, как-то не стала кочевряжиться)))
Всем желаю удачи!

156

Хабаровчанка, примите самые искренние поздравления! Удачи Вам без долгов!

157

whisper пишет:

Хабаровчанка, примите самые искренние поздравления! Удачи Вам без долгов!

БлагоДарю!!!!

158

Поздравляю Вас! Дышать можно полной грудью.

159

Елена пишет:

Поздравляю Вас! Дышать можно полной грудью.

Дышу!!!!

160

Поздравляю от всей души! Искренне рада за Вас!