В Арбитражный суд Московской области
107996, г. Москва, Проспект Академика Сахарова, д.18
Судье(...).
Должник ..)
Фактический адрес проживания
и адрес временной регистрации:
(...)
Финансовый управляющий:(...)
Конкурсный кредитор: АКБ ОАО « Банк Москвы»
улица Рождественка, дом № 8/15, строение № 3
по гражданскому делу(...)
ОТЗЫВ
на требование кредитора АКБ «Банк Москвы »
о включении в реестр требований кредиторов
по делу №
В производстве Арбитражного суда Московской области находится гражданское дело № о признании меня банкротом.
Решением Арбитражного суда Московской области от г я признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура банкротства путем реализации имущества.
Мною получены требования нового кредитора в лице АКБ « Банк Москвы».
Я, гражданин (...), действительно заключил кредитный договор 09.08.0000 г в АКБ « Банк Москвы», согласно которому мною были получены денежные средства в сумме (...) руб. на срок до 09.08.0000 г с взиманием 12,25 % годовых.
В настоящее время, задолженность перед данным кредитором составляет (...) руб., которую я не в состоянии погасить в силу обстоятельств, изложенных мною в заявлении о признании меня банкротом.
Суммарная стоимость имущества не позволяет мне, в настоящее время, погасить долг, удовлетворить требования кредиторов в полном объеме.
С данными требованиями я согласен. Не возражаю включить данную задолженность в требования кредитора в лице АКБ « Банк Москвы», при проведении процедуры банкротства путем реализации имущества.
Судебное заседание для рассмотрения данного требования для включения в реестр кредиторов назначено на июля 2016 года в 11-50.
В судебное заседание явиться не могу по личным причинам.
На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Федерального закона Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 148, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации
Прошу суд:
Рассмотреть гражданское дело № о включении в реестр требований кредитора АКБ « Банк Москвы», в мое отсутствие.
Признать обоснованным и включить требования кредитора АКБ « Банк Москвы» в реестр требований должника(...) по кредитному договору № (...)от 09.08.2013 г в размере(...) руб.