Re: собрание кредиторов
тут же вроде реструктуризация обсуждается, а не реализация
вопрос про реестр и переходе из реструктуризации в реализацию.
у меня момент переходный.
из рестр. в реал.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Процедура реструктуризации долгов в банкротстве физлица. План реструктуризации. → собрание кредиторов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут же вроде реструктуризация обсуждается, а не реализация
вопрос про реестр и переходе из реструктуризации в реализацию.
у меня момент переходный.
из рестр. в реал.
Здравствуйте! У меня введена реструктуризация заседание назначено на 28.09, но 21.09 один опоздавший кредитор подал заявление об установление требований заседание назначено на 19.10. Мне не понятно будет заседание 28.09 и кто это решает ходатайство от ФУ или суд переносит сам? Спасибо.
Здравствуйте! У меня введена реструктуризация заседание назначено на 28.09, но 21.09 один опоздавший кредитор подал заявление об установление требований заседание назначено на 19.10. Мне не понятно будет заседание 28.09 и кто это решает ходатайство от ФУ или суд переносит сам? Спасибо.
Если заседание назначено, значит оно будет.
Если ФУ напишет ходатайство об отложении, значит суд может его удовлетворить и отложить, либо не удовлетворить и рассмотреть.
Если ФУ не напишет ходатайство, суд может отложить по своей инициативе, а может и не отложить.
Здравствуйте! Заседание отложили до 31.10, а ФУ собрание кредиторов собирает на 01.11, разве не надо до заседания проводить собрание? Подскажите
Здравствуйте! Заседание отложили до 31.10, а ФУ собрание кредиторов собирает на 01.11, разве не надо до заседания проводить собрание? Подскажите
Заседание будет отложено.
Спасибо за Ваши ответы. Были бы все управляющие такие грамотные, повезло Вашим банкротам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc