Re: как быть в сложившейся ситуации ?
АУ пишет:Антон пишет:может кто то подскажет всё таки ? в кратце ( столы , стулья , советские ковры , паласы , шифонер , стенка , телевизор не плоский , пылесос , холодильник , обеденный стол , унитаз, газ плита, газовый котел для отопления дома , полочки всякие, люстры, продавленые диваны с торчащими пружинами , утюг , и всякая мелоч ведра , немного инструмента не электрического , обрезки проводов , стиральная машинка автомат ей лет 8 , гвозди , гайки , изолента и так далее, самое дорогое это стиральная машинка я ее когдато за 10 000 тысяч покупал ) относятся ли эти вещи к вещам которые составляют предметы домашнего обихода и обстановки ?
Все перечисленное безусловно предметы домашнего обихода и обстановки. Ответ однозначный, но что Вам с ним делать знает только Ваш ФУ! Но спросить у него Вы не желаете. Тогда остается посоветовать обратиться в суд с ходатайством об исключении из конкурсной массы. Это конечно не правильно, но другого выхода у Вас нет.
Спасибо вам ау правда спасибо и посоветуйте ещё один ответ на вопрос допустим что фу включила все предметы из моего имущества в конкурсную массу и суд это принял , там более 250 предметов всякая мелоч типо болтов гаек всякий инвинтарь и то что я писал выше про мебель , вот я надумаю писать ходатайство об исключении всего из конкурсной массы мне что все эти предметы переписывать в заявлении ? или можно просто сослаться типо прошу исключить всё имущество описанное или включонное в конкурсную массу в акте описи ?
Совсем не сложно отсканировать акт ФУ и скопировать список в свое ходатайство. Судья не станет относиться к Вам лучше, после того как Вы заставите его(её) разыскивать в деле документ на который Вы ссылаетесь!