Тема: Выплаты из мат. капитала
Добрый день ! Прохожу процедуру реализации имущества 9 месяцев и 5 дней ! Решила воспользоваться своим правом о выплате из мат. капитала в этом году в размере 25т. Скажите если вероятность. что мне их отдадут ?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Выплаты из мат. капитала
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день ! Прохожу процедуру реализации имущества 9 месяцев и 5 дней ! Решила воспользоваться своим правом о выплате из мат. капитала в этом году в размере 25т. Скажите если вероятность. что мне их отдадут ?
Здесь уже был такой вопрос,поищите в другом разделе.Ответ был,что попадет в конкурсную массу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Выплаты из мат. капитала
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc