Тема: Мониторинг действий управляющего
Здравствуйте! Каким образом я могу отслеживать все действия ФУ, касаемо моего дела?
Ситуация следующая:
16.06.2016 - введена реструктуризация. Изначально в определении о реструктуризации была введена дата рассмотрения итогов этой процедуры на 17.11.2016.
На сегодняшний день, требования о включении в реестр кредиторов подало 6 кр-ов, а их всего 9. Собрания кредиторов не было. За это время несколько раз общался с ФУ по телефону - говорил, что необходимо будет продлевать процедуру так как на это у него куча причин и т.д. Но в арбитре никаких его ходатайств о продлении не отражено. Изначально оплачено в адрес ФУ 35 000 руб. - 10 тыс. на счет суда и 25 тыс. на карту ФУ. Последнее обновление в арбитре от 08.11.2016 о включении очередного кредитора в реестр требований. 17.11 уже давно прошло. Никаких сведений о продлении или окончании процедуры из суда или от ФУ я не получал.
Вот и непонятно, занимается ли вообще ФУ моим делом, на каком этапе оно сейчас и какие действия вообще данный ФУ предпринимает и предпринимал ли!
Подскажите пожалуйста как быть и что делать?)