mamadiny7 пишет:Neolla0410 пишет:Марина пишет:В отношении меня введена процедура реструктуризации долгов, и уже после опубликования сведений Сбербанк наложил арест на зарплатную и другие дебетовые карты, якобы по требованию судебных органов. Исполнительных производств нет как и решений суда. Может кто-то столкнулся с такой проблемой и решил ее? Помогите, что делать? Обращалась в банк, они глазами хлопают, ничего объяснить не могут, тоже самое и по телефону горячей линии. А я с маленьким ребенком без средств к существованию.
У меня у мужа такая ситуация. Попробуйте на сайте ЦБ РФ написать жалобу. Через поисковик "жалоба ЦБ РФ". Я сегодня отправила от имени супруга. Тоже здесь посоветовали, говорят действенно.
Я написала жалобу 10.02.2016, выглядит это так:
Ваше обращение, отправленное 10/02/2016, зарегистрировано за № ОЭТ-4567 от 12/02/2016.
Это письмо сформировано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.,
ДАЛЕЕ
12/02/2016 Ваше обращение за № ОЭ-14452 от 10/02/2016 направлено на рассмотрение в ГУ Банка России по ЦФО.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются.
Сегодня 19.02.2016 пока ни ответа-ни привета. Причем смущает №? Так и надо? Или я что-то не понимаю в этом шоу?
Я не знаю. Да.шоу... у меня также две жалобы писала
о звонках- пришло то что Вам- три дня не звонят последние- почему? не знаю
может письма от ФУ получили и готовяться в реестр,
второе- о блокировке карты- ответ- одно письмо- и при звонке на горячую линию оператор сказал- они отдельные юр лица обязать не сможем!!! но тут о , счастье,сам зарплатный банк прислал уведомление ФУ что он ошибся при публикации в дате рождения, но это ошибся не он,а судья, хорошо что я не успела оплатить объявление в Коммерсанте...ФУ написал туда письмо, а главное глав бух обещал один раз дать зарплату на руки хоть и ругать будут. Да. Но в принципе у меня по любому другого выхода не было, поэтому только банкротство мне может дать даже реструктуризацию, так как банки отказали, несмотря на безупречную в-о-с-ь-м-и-л-е-т-н-ю-ю-- без единого пропуска и опоздания платежа кредитную историю