41

Re: как быть в сложившейся ситуации ?

АУ пишет:
Марина пишет:

Прошу совета у АУ. Сегодня выяснилось, что мой ФУ , к сожалению, на днях умер. Как мне действовать дальше?

Ищите в том же СРО другую кандидатуру.

Скажите пожалуйста, допустим, я договорилась с другим управляющим из этого СРО (в нашем регионе их было двое). Кто дальше должен обращаться в АС с ходатайством о смене ФУ: СРО, должник, или как это происходит?

42

Марина, АС должен сам запросить кандидатуру ФУ у того же СРО, при непредоставлении можете ходатайствовать о смене СРО.

43 (изменено: АУ, 07-10-2016 09:35:14)

whisper пишет:

Марина, АС должен сам запросить кандидатуру ФУ у того же СРО, при непредоставлении можете ходатайствовать о смене СРО.

Должен-то он должен. Должен и запросит. Только, например, в нашей СРО ни один управляющий без предварительной договоренности желания не выразит. Управляющий с которым Вы договорились все это знает.

44

Прошу помочь Админа и АУ. Авто которое входит в КМ незаконно продал мой знакомый ( доверенности я не давала на продажу). Машина после дтп и стояла в сервисе где работает знакомый. Кому продал не говорит и деньги тоже не дает за продажу(как он говорит продал за 100 000 тыс). Какие варианты  выхода из этой ситуации? Заявление в полицию и в суд я подам. Но я боюсь пока будут искать машину и будут разбирательства в суде, подойдет время для ее реализации. Что мне делать? Есть ли выход?

45

Маша пишет:

Прошу помочь Админа и АУ. Авто которое входит в КМ незаконно продал мой знакомый ( доверенности я не давала на продажу). Машина после дтп и стояла в сервисе где работает знакомый. Кому продал не говорит и деньги тоже не дает за продажу(как он говорит продал за 100 000 тыс). Какие варианты  выхода из этой ситуации? Заявление в полицию и в суд я подам. Но я боюсь пока будут искать машину и будут разбирательства в суде, подойдет время для ее реализации. Что мне делать? Есть ли выход?

Это вопросы Вашего ФУ. Заявления и в суд и в полицию должен подавать он, Ваше дело предоставить ФУ письменные доказательства сказанного. Время реализации того, чего нет - подойти не может в принципе! Это что-то из области научной фантастики. Сложно найти выход будет Вашему знакомому с автосервиса, Вашей проблемы я не вижу.

46

Ваш знакомый украл ваше имущество. С вас какой спрос? Понятно, что банкротство это затянет, но ничего не поделать... В итоге все будет хорошо. Наберитесь терпения.

47

ФУ и Админ спасибо за ответы.

48

Извините. Голова уже не соображает.))) АУ и Админ спасибо за ответы.

49

АУ пишет:
Антон пишет:

1 а что значит финальный отчёт ?

Последний. Завершающий.

Антон пишет:

это то что сейчас у меня ?

Это знает только Ваш ФУ. Если он ходатайствует о завершении, то - да, если о продлении,  то - нет

Антон пишет:

так как прошло 6 месяцев или это ещё не факт что это финальный отчёт ?

Не факт

Антон пишет:

я так и не понял  вот фу прислал мне акт описи имущества что теперь дальше ?

Спросите у ФУ.

Антон пишет:

он его сразу выставит на реализацию ?

Нет.

Антон пишет:

все таки  сначала отправит в суд ?

Да.

Антон пишет:

я не пойму мне в какой момент  писать ходатайство в суд об исключении некоторого имущества из конкурсной массы .

В тот момент когда Вы поймете, что ФУ его в конкурсную массу включил.

Антон пишет:

как понять какое заседание финальное ?

То на котором завершена процедура банкротства и списаны (либо не списаны) долги.

Антон , зарегестрируйся  на мой арбитрт. ну или есть рег. в гос. услугах заходи через них. Я например , все определения читаю там ФУ ни верю. Именно там я узнала, что пытка под названием банкротство будет продлена на 4 месяца. моему горю не было предела.

50

Лукерья пишет:
АУ пишет:
Антон пишет:

1 а что значит финальный отчёт ?

Последний. Завершающий.

Антон пишет:

это то что сейчас у меня ?

Это знает только Ваш ФУ. Если он ходатайствует о завершении, то - да, если о продлении,  то - нет

Антон пишет:

так как прошло 6 месяцев или это ещё не факт что это финальный отчёт ?

Не факт

Антон пишет:

я так и не понял  вот фу прислал мне акт описи имущества что теперь дальше ?

Спросите у ФУ.

Антон пишет:

он его сразу выставит на реализацию ?

Нет.

Антон пишет:

все таки  сначала отправит в суд ?

Да.

Антон пишет:

я не пойму мне в какой момент  писать ходатайство в суд об исключении некоторого имущества из конкурсной массы .

В тот момент когда Вы поймете, что ФУ его в конкурсную массу включил.

Антон пишет:

как понять какое заседание финальное ?

То на котором завершена процедура банкротства и списаны (либо не списаны) долги.

Антон , зарегестрируйся  на мой арбитрт. ну или есть рег. в гос. услугах заходи через них. Я например , все определения читаю там ФУ ни верю. Именно там я узнала, что пытка под названием банкротство будет продлена на 4 месяца. моему горю не было предела.

Возможно он уже что то надумал. Надо посмотреть в электронном деле.