61

Re: Отчет ФУ в реализации имущества

Лукерья пишет:
ОК пишет:
Вит пишет:

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста назначен отчет ФУ о результатах реализации имущества , должник должен присутствовать на заседании или нет? В определении ничего об этом не сказано.

У меня тоже завтра отчет. ФУ сказал мне тоже не присутствовать. Будет присутствовать мой юрист. Хотя, если честно я не был ни на одном заседании. Везде ходит представитель. ФУ мне отчет прислал на почту чтобы ознакомиться.)

Не скажите  сколько у вас длилась процедура банкротства по времени.

Лукерья,моё заявление приняли 18 марта 2016,признали обоснованным и ввели реализацию 24 апреля 2016 на пол года до 24 октября,но в сентябре сменился ФУ и продлили еще на два месяца.Процедура закончилась с освобождением от долгов 21 декабря 2016.

62

Лукерья пишет:

9 месяцев

63

ОК пишет:
Лукерья пишет:

9 месяцев

Ну да,у меня тоже 9 месяцев со дня подачи заявления.

64

ОК пишет:
Лукерья пишет:

9 месяцев

4 месяца

65

Здравствуйте!
Вышел на финишную прямую - 20 июня заседание по рассмотрению отчёта ФУ и завершению реализации. По определению за 5 дней до судебного заседания ФУ должен представить суду отчет о проделанной работе. С ФУ контактировать сложно. Не подскажите, до заседания суда могу я как-то ознакомиться с этим отчётом?

66

vinrv68 пишет:

Здравствуйте!
Вышел на финишную прямую - 20 июня заседание по рассмотрению отчёта ФУ и завершению реализации. По определению за 5 дней до судебного заседания ФУ должен представить суду отчет о проделанной работе. С ФУ контактировать сложно. Не подскажите, до заседания суда могу я как-то ознакомиться с этим отчётом?

Мне ФУ присылал отчёт на электронную почту.

67 (изменено: Whisper, 07-06-2017 11:51:49)

vinrv68, на федресурсе в Вашей карточке должника есть отчеты в сообщении об итогах собрания кредиторов. Никаких других действий Ваш ФУ не предпринимал, кроме накопления конкурсной массы из Вашей заработной платы.

68

Здравствуйте, Whisper! И спасибо!
Насколько я понял, ФУ не обязан знакомить меня с отчётом? А как же насчет направления кредиторам отчёта не реже одного раза в квартал? Такие отчёты должны публиковаться?
Федресурс - это ЕФРСБ? Но там последняя публикация от 10.01.17!?
Чует моё сердце неладное... Неделя осталась - рассчитаться с кредиторами и сформировать отчёт. Из них 3 дня - выходные...

69 (изменено: Whisper, 07-06-2017 12:56:18)

vinrv68, здравствуйте! Отчеты датированы последней публикацией 10.01. Но весь комплекс мероприятий проведен ФУ тогда, в реструктуризации. Ежеквартальные отчеты о движении денежных средств ФУ ежеквартально отправляет кредиторам, не публикует. Вам - по договоренности. Не накручивайте себя, все же ровно. Единственное что может пойти "не так", это продление реализации по ходатайству ФУ. Но это на усмотрение суда, чем оно будет мотивировано.

70

Например, тем, что не проведены расчеты с кредиторами, как сплошь и рядом бывает у нерадивых ФУ...

71

vinrv68, посмотрите другие дела Вашего ФУ, он уже проделывал такой трюк?

72

Добрый вечер! Подскажите отчёт ФУ должен направить не позднее 5 дней, а если он отправить за 2 дня заседание состоится? Или будет отложено? Может быть у кого так было?

73

Елена пишет:

Добрый вечер! Подскажите отчёт ФУ должен направить не позднее 5 дней, а если он отправить за 2 дня заседание состоится? Или будет отложено? Может быть у кого так было?

Наверное, зависит от судьи. У меня ФУ отчет отправил в суд буквально накануне завершающего судебного заседания, правда тогда были новогодние каникулы. Всё закончилось благополучно.

74

Спасибо! Проблема в снятие денег с моего счёта конкурсная масса, ФУ в другом регионе. Уже откладывали с 10. 05 на 08.06 на 06.07 переживаю деньги нужно переводить с одного региона в другой и распределить кредиторам.