1

Тема: Стадия реализации имущества. Его нет.

Добрый день! Вопрос новичка. Я еще только готовлюсь к банкротству физ. Лица. В случае введения реализации имущества что предпринять, если его практически нет? Практически, это значит есть только компьютер, стиральная машинка и фотографии в багетах, остальное - предметы обихода. Единственное жилье, как я понимаю, не реализуется. Пояснение: долги около 700000, без залога и поручителей. Кредит наличными и кредитные карты. Заранее благодарю за любой совет. С уважением.

2

Re: Стадия реализации имущества. Его нет.

Добрый вечер что означает конкурсное производства?Так на сайте АС написано

3

Александр пишет:

Добрый вечер что означает конкурсное производства?Так на сайте АС написано

Реализация имущества

4

Ау Спасибо покопался в интернете и увидел что этот процесс в конкурсной Он водится год. Вроде водится на полгода или. Чето пропустил? Имущество у меня комната 20кв и несовершенен ним дитем

5

Александр пишет:

Ау Спасибо покопался в интернете и увидел что этот процесс в конкурсной Он водится год. Вроде водится на полгода или. Чето пропустил? Имущество у меня комната 20кв и несовершенен ним дитем

У Вас реализация имущества. Дождитесь появления текста и прочитаете!

6

Если вы только готовитесь к процедуре реализации имущества, следовательно подготавливаете заявление, список кредиторов и опись имущества. В описи имущества описываете отсутствие или наличие имущества, ( в виде движимого и недвижимого имущества, предметы обихода указывать не надо, да ещё укажите обязательно, что якобы под подушкой есть 15 000,00 рублей, для судебных расходов)