Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
04-06-2018
Здравствуйте у меня такая ситуация 14 мая было заседание и арбитражный суд вынес определение освободить должника от дальнейших обязательств в втб банке у меня была зарплатная карта в банк я отнесла определение суда и написала заявление чтобы мою карту разблокировали вот уже две недели они мне не дают никакого ответа только говорят разблокирум ночью ждите и на утро опять по кругу тоже самое ничего конкретного не говорят может можно написать жалобу или что то еще можно предпринять посоветуйте
Напишите в банк официальное письмо, вручите или отправьте по почте. Что бы был штамп о вручении. Через 10 дней напишите жалобу в ЦБ с придлоржением документов. Как поступают другие можете прочитать на форуме здесь.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

списание долгов гражданина банкрота

ДокументПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июня 2015 г. N 25
СтатьяКредитные долги. Банкротство физических лиц - законный способ обрести финансовую свободу.
СтатьяЗачем нам закон о банкротстве физических лиц? Пусть должники мучаются, сами виноваты!
СтатьяСудебная практика по банкротству физических лиц - 2016. Первый пошел! Завершено банкротство и списаны долги физического лица.
СтатьяСудебная практика по банкротству физических лиц - 2016. Первое семейное банкротство в России завершилось списанием долгов супругов.
СтатьяЕсли кредиторы не заявят своих требований в банкротстве физлиц, то чем завершится банкротство? Спишут ли долги? Первая судебная практика.
СтатьяСудебная практика по банкротству физлиц 2016-2017. Банкротство завершено. Долги списаны. Имущество осталось у банкрота.
СтатьяСудебная практика по банкротству физлиц 2016-2017. Списание долгов неработающим или работающим неофициально.
Вопрос
08-04-2019
Здравствуйте. Полгода назад прошел процедуру банкротства, все долги списаны. Во время процедуры был поручителем по кредитному договору.В даный момент заемщик проходит процедуру, признан банкротом и идет реализация имущества.Банк прислал требования мне как поручителю погасить долг по договору. Что делать?
Вопрос
19-03-2019
Если ФУ продала "задаром" недвижимость банкрота и кредиторы не удовлетворены может ли это отразиться несписанием долгов?
Вопрос
06-02-2019
Добрый день.Банкротство завершено 2 года назад долги списаны.Газпром отказывается списать задолжность на дату признания меня банкротом списывают долг только на день обращения в суд с заявлением о банкротстве.Обещают отключить газ через 3 дня за недоплату.сейчас плачу исправно.Подскажите кто прав и как сейчас мне поступить.Очень жду ваш ответ
Вопрос
17-01-2019
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В 2013-2016 гг. была задолженность перед банками и физическим лицом. Перед банками обязательства в течение 2013-2015 гг. выполнялись полностью (в соответствии с действующими кредитными договорами). Перед физическим лицом не в полном объеме. В течение 2013-2015 гг. после выплат банкам и физическому лицу оставалось на личные нужды около 10 тыс:руб. в месяц в течение всего этого периода (2013-2015 гг.). В 2016 г. началась процедура банкротства. По окончании процедуры банкротства не было применено правило об освобождении от обязательств. В основу этого решения было положено мнение суда о том, Должник оказывал предпочтения другим кредиторам - банкам - перед кредитором (физическое лицо) в 2013-2015 гг. Подскажите пожалуйста насколько это правомерное основание для неприменения правила об освобождения от обязательств. Спасибо
Вопрос
18-12-2018
В этом месяце у меня закончилась процедура реализации имущества,суд освободил меня от обязательств перед банками,но у меня за это время образовались задолжности по свету,газу и воде,живу на даче (нежилое помещение)но признанное по суду единственным жильём пригодным для постоянного проживания,прописан со своей семьёй,без определения каких либо частей,я единственный собственник,могут ли быть списаны мои долги по ЖКХ,и если да,то как мне их списать,что нужно мне сделать для этого?За раннее спасибо!
Вопрос
26-11-2018
После процедуры банкротства спишутся ли долги по жкх за три года, если квартира не в моей собственность, а сына. но я там прописан, процедура банкротства моего была в августе, сыну 18 лет в сентябре 2018, жена его прописана по другому адресу.
Вопрос
28-08-2018
После процедуры банкротства спишутся ли долги по жкх, если квартира не моя собственность, но я там прописана.
Вопрос
20-08-2018
Банкротство с реализацией имущества назначено судом на полгода, а если за этот период никто не выкупит имущество и желающих не найдется с меня так и будут удерживать зарплату и как долго будет продолжаться?
Вопрос
17-07-2018
Почему нельзя снимать перечисленную на карту зарплату если заседание было, а мне еще решение суда не приходило откуда мне знать когда заседание было и признали банкротом или нет мне не ведомо.
УслугаБесплатная консультация специалиста по банкротству физических лиц.
Мы подскажем как сделать лучше.

Показать еще?

последствия признания гражданина банкротом

Вопрос
23-04-2019
28 августа признали банкротом, а 8 сентября приставы удержали с ЗП, т.к ещё не было готово решение с суда. Как мне вернуть удержанные деньги? в ССП говорят что уже ничего не вернут, т.к деньги отправлены кредитору, и на тот момент ещё не было документа о признании меня банкротом. Спасибо!
Вопрос
12-02-2019
Арбитражный суд принял документы, признал заявление обоснованным и назначил процедуру реструктуризации, но судебные приставы продолжают удерживать 50% пенсии по исполнительным листам. Они правы? Или выплаты приостанавливаются и пенсию я должен получать в полном размере до завершения процедуры реструктуризации? В следующей процедуре (реализации имущества) будет выплачиваться прожиточный минимум, правильно?
Вопрос
08-06-2018
Здравствуйте! У меня идёт реализация имущества! Когда подавала на банкротство, не знала что это за процедура. Не знала и мне никто не сказал что нужно жить на прожиточный минимум. У меня нет никаких сбережений. Зато есть семья и я одна всех содержу. Доказать бумагами я это не смогла. Не смогла доказать и аренду квартиры. Но финансовый управляющий зарплату мне уже отдала.Можно ли мне отказаться от банкротства?
Вопрос
28-05-2018
Здравствуйте! Суд 22.03.18 вынес решение о списании всех долгов. В деле были указаны все имеющиеся. 23.04.18 приставы начинают производство по одному из долгов и блокируют и списывают средства. Счет который заблокирован является детским, переводятся пособие по уходу за ребенком и доплаты как матери одиночке. Несколько раз ходила к приставам результат ноль, слышать ничего не хотят и не пытаются вникнуть в решение суда. Как быть и куда идти чтобы они завершили производство и отстали от меня?
Вопрос
14-05-2018
Я решила провести процедуру банкротства, сейчас занимаюсь сбором справок и подписанием договора. Смущает один момент. В одном из банков кредит оформляла в марте прошлого года и при оформлении предоставляла справку по форме банка с завышенной суммой. Сейчас это может как то повлиять на исход дела?
Вопрос
30-03-2018
Добрый день! Скажите пожалуйста от кого в бюро кредитных историй должна поступить информации о завершение процедуры банкротства и освобождении от обязательств? В кредитной истории как это отражается? Долги списаны.
Вопрос
27-03-2018
Признали банкротом но от ОСНОВНОГО долга не освободили. Имущество реализовано. Дело закрыто. Как же так? ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Вопрос
26-03-2018
Здравствуйте! 13 февраля 2018г суд вынес определение определение о завершении реализации имущества и освобождении меня от исполнения обязательств. А через 3 дня начались звонки от коллекторской организации по возврату долга перед МФО, которая в свою очередь продала мой долг по договору цессии и уведомила меня об этом письмом, которое пришло за день до решения суда (12.02.18). МФО я уведомляла о процессе банкротства не раз, но они проигнорировали. Имеет ли право коллекторская организация подать на меня в суд? Или этот долг уже списан с меня решением арбитражного суда от 13.02.18г?
Вопрос
26-02-2018
На данный момент готовлюсь к процедуре банкротство,чтоб как то защитить совместное имущество в браке,решили развестись.Когда настанет момент реализации имущества,могут ли судебные приставы наложить арест и на совместное имущество.
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼