Re: Смена квартиры и прописки во время банкротства.
Людмила Анатольевна пишет:whisper пишет:Исходя из п.5 да, но к вашей ситуации применяется еще и абз.2 п.7
Я связалась с росеестром, мне сказали, что если нет ареста или обременения на мою коммуналку то по договору мены право собственности зарегистрируют.
Вам привели все доводы основанные на Законе, но вам они не нравятся и поэтому вы ищите те ответы которые вас устраивают. Зачем тогда здесь задавать вопросы, Если мнение чиновника, который закон никогда не читал - важнее? Им вообще пофиг, что будет после. Они, чиновники, действуют по формату.
Да я просто очень беспокоюсь по этому и ищу всякие обоснования и варианты, что делать в моей ситуации. Обратилась к юристу с бумагами которые у меня есть. Мне сказали, дышите ровно. Предоставление жилья по программе улучшения жилищных условий не попадает под этот абзац статьи, так как департамент городского имущества это государственный орган, а договор мены по программе улучшения жилищных условий не является договором сделкой купли-продажи. По этому сделку с единственным жильем оспорить не возможно, так как эта сделка безвозмездная, и единственное жилье не входит в конкурсную массу. Но я всё равно беспокоюсь . Ждать осталось 2-3 недели.