Тема: Зарплатная карта сбер
Подскажите,если у меня зарпатная карта сберб.нужно оплачивать проц.банкротства,банк обяз-но арестует карту и через какое время?Что мне делать?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Зарплатная карта сбер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите,если у меня зарпатная карта сберб.нужно оплачивать проц.банкротства,банк обяз-но арестует карту и через какое время?Что мне делать?
Карту Вы обязаны передать ФУ, поэтому арестует ее банк или не арестует для Вас не столь важно.
Когда нужно передать зарплату.карту ф.у? зачем она ему будет нужна аррестованная банком?А как жить без зарплаты?Я одна в семье работаю,двое детей,муж больной.
Когда нужно передать зарплату.карту ф.у?
П. 9 ст.213.25 Гражданин обязан не позднее одного рабочего дня, следующего за днем принятия решения о признании его банкротом, передать финансовому управляющему все имеющиеся у него банковские карты. Не позднее одного рабочего дня, следующего за днем их получения, финансовый управляющий обязан принять меры по блокированию операций с полученными им банковскими картами по перечислению денежных средств с использованием банковских карт на основной счет должника.
зачем она ему будет нужна аррестованная банком?
Получать Вашу зарплату.
А как жить без зарплаты?Я одна в семье работаю,двое детей,муж больной.
Получать положенную часть зарплаты у ФУ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Зарплатная карта сбер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc