Тема: Повторное банкротство
В 2016 году меня признали банкротом как ИП не переходя в процедуру банкротства ФЛ. Долги не списали. Хочу подать заявление о банкротстве ФЛ спишут ли мне долги ИП , ведь субсидиаркой их не признали.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Повторное банкротство
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 2016 году меня признали банкротом как ИП не переходя в процедуру банкротства ФЛ. Долги не списали. Хочу подать заявление о банкротстве ФЛ спишут ли мне долги ИП , ведь субсидиаркой их не признали.
А по какой причине у Вас не списали долги?
И что сейчас у Вас по долгам после банкротства, проценты продолжают начисляться?
Исполнительные листы у пристава
И на эту сумму процент уже банк не начисляет, правильно я понял? Получается что во время банкротства банк требование на сумму долга выставил и все эта сумма зафиксирована?
Долги не банковские. Поставщики и налоговая. Пока дополнительных решений не было.
А все понятно) Меня просто интересует, что с банковскими долгами происходит если человека не освобождают
Добрый день. Если вы хотите поучить максимально понятной ответ, постарайтесь максимально понятно задать вопрос. А лучше показать решение суда по которому ИП признали банкротом но долги не списали. Индивидуальный предприниматель несет ответственность всем своим имуществом физ.лица. Долги должны перейти на Вас как на физ. лицо, соответственно инициировав процедуру банкротства можно себя обезопасить .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc