ЕленаПрекрасная пишет:Какой-то бред.Закон о банкротстве,а не о реструктуризации(поголовной ) гласит.В этом году закончили процедуру несколько знакомых успешно,банкроты со списанием)
Буду рада, если эта информация окажется бредом. Слишком много было противников принятия этого закона. Он лет 10 "под сукном пролежал", пока приняли.
Не стоит забывать, что ни один из кредиторов в списании долгов не заинтересован. А они у всех разные, как и судьи. В общем, повезет-не повезет в данном случае имеет значение.
Закон гласит... вы , к примеру, действительно верите, что у вас столько прав сколько в конституции этой страны написано?они у вас есть пока вы ее читаете. Гласят для наивных рядовых граждан. Примеров могу привести массу,но здесь форум на другую тему.
меня вот судья на первом заседании спросила недовольным тоном: "Вы как вообще платить эти долги собираетесь?". Я пришла с ходатайством о пропуске реструктуризации и с последним платежом по кредиту в 2012 году. Очевидно ведь, что никак.И если б было чем платить, у нее перед носом не сидела бы.