Изучаю информацию. Не могу найти по сайту несколько ответов на вопросы.
Например, скачала заявление на банкротство с сайта АС своей области. Могу я его менять? Ну например, там написано:
2. Обязательства по уплате налога ___________ в сумме _________________.
3. Сумма задолженности по возмещению вреда, причиненного жизни (здоровью) граждан, оплате труда работников и выплате им выходных пособий, сумма вознаграждения, причитающегося для выплаты вознаграждений по авторским сборам, по состоянию на «___» ______ ____г. составляет _________________________ руб.
В настоящее время у Заявителя имеется следующее имущество (движимое, недвижимое, имущественные права, денежные средства):
1. ______________________________________.
2. ______________________________________.
Должник в настоящее время состоит/не состоит в браке (свидетельство о заключении либо о расторжении брака). Имеет/не имеет несовершеннолетних детей.
За три года до подачи заявления о признании банкротом Должник совершал/не совершал следующие сделки с движимым и недвижимым имуществом_________________
_______________________________________________________________________.
Арбитражными судами, районными, третейскими судами принимались/не принимались к производству исковые заявления к должнику (в случае наличия указать сведения о принятом судебном акте).
Как известно Должнику, по состоянию на «____»________ ______г. в отношении него были возбуждены следующие исполнительные производства:
1. ________________________,
2. _______________________ .
Если ни долгов по налогам, ни возмещению вреда, ни сделок, ни исп.производств не было, могу я удалить это из заявления, или просто писать "нет"?
Так же, есть такой пункт в части прошения, под номером 2:
1. Признать гражданина ________________________________ несостоятельным (банкротом).
2. Ввести в отношении должника ____________________________(ФИО, регистрационные данные) процедуру_____________________________________________ .
3. Утвердить финансового управляющего из числа членов саморегулируемой организации арбитражных управляющих ________________________________, адрес: ________________________.
Что это значит? Мне написать можно сразу процедуру реализации? Или как?