Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
cassini19 пишет:Я просто в шоке от цен за услуги финуправляющих.... 100 тысяч? Живу от зарплаты до зарплаты, жилье съемное. Еле деньги на госпошлину и депозит суда. Вот где мне взять еще сто? Не страна, а неизвестно что, так разрекламировали этот закон, мол поможет решить проблему с кредитами, а на проверку оказалось, что он еще в большие долги может вогнать. Суть закона мне вообще непонятна. Для кого он? Для богатых? Кто быстренько хочет списать многомиллионные долги? Для меня это было последней надеждой, а оказывается зря все затеяла.
На этом еще не закончено))А вы знали что все ваши списаные долги будут считаться вашим доходом и вы должны будете заплатить 13% налога за это. И этот долг не спишут, через приставов по чуть-чуть придется оплачивать
Ну ерунду не пишите. Это не доход, банкротство - это процедура, применяемая по отношению к должнику, направленная на оценку его финансового состояния, выработку мер по улучшению финансового состояния должника, а в случае, если применение таких мер будет признано нецелесообразным или невозможным, — на наиболее равное и справедливое удовлетворение интересов кредиторов несостоятельного должника. Здесь нет доходов и никогда не было.
Вы путаете с получением неосновательного обогащения либо с прощением долга. Банкротство - это НЕ ПРОЩЕНИЕ ДОЛГА, это установленная Законом процедура освобождения от ответственности