Практика все нужная в посте № 8. Больше ничего и не надо.
Верховный суд уже все сказал.
Написание мотивировки и просительной части будут не ахти какие сложные. Напишите сами целиком.
Представлять в суду никого не надо. Что там представлять? Наш союзник в этом деле - сам Верховный суд. Уверен, что все решится в апелляции.
Ударить по судье Ремезовой - святое дело.
Рекомендацию по краткой жалобе я уже давал, тот же пост № 8 и мотивировку (краткую писал) и просительную краткую.
Человек не в состоянии это сделать. Вы же видите.
Я ей сказал - возьмите образец из интернета, напишите то и то. А она что отвечает? Суд ошибся с количеством детей, родственники выписались, 30% долга погасила. Вот ей апелляция и рассмотрит в пределах ее доводов.
Удивляюсь, как она вообще подала заявление о банкротстве и судья не завалила ее на стадии принятия к производству или рассмотрения по существу.
Я бы написал сам, целиком, но у меня через неделю отпуск, все дни уже расписаны работой. Самое тяжелое будет - пройтись по делу, указать всех кредиторов, ФУ и его адрес, это отнимет больше времени, чем остальная работа+ объяснить кисуле, что сначала надо: распечатать жалобу; подписать ее; отправить кредиторам и ФУ по адресам, указанным в шапке жалобы; работник почты даст кучу бумажек об отправке кредиторам и ФУ; их надо взять; прикрепить к экземпляру жалобы, которая уходит в суд (адрес указан в шапке и надо не адрес 10 ААС, а Арбитражного суда г. Москвы и все это заказной почтой отправить в Арбитражный суд г. Москвы, заказным письмом.
Много слов = мало дела.
leeex77, мы делим написание жалобы или Вы напишите целиком или я напишу целиком?