Тема: АУ меня практически вынудила подписать с ней договор на оказание услуг
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я была на встрече с АУ на которой мы обсуждали моё предстоящее банкротство. В процессе разговора, АУ меня практически вынудила подписать с ней договор на оказание услуг с юр фирмой с которой она работает. Я конечно хотела подумать, посоветоваться с мужем, но она меня заболтала и просто уговорила сразу подписать договор, говоря что я ничего не теряю. Там были прописаны суммы, которые я должна внести в разные сроки. Первоначальную сумму я тоже не внесла, так как мы там прописали, что внесу в течение недели. Но сейчас на данный момент, посоветовавшись с мужем, мы решили с ней не работать дальше ( так как в процессе разговора я заметила, что у неё была только одна цель - подписать договор, детали моего случая её особо не волновали). Подскажите, несколько серьёзно то, что договор подписан, но работать с ней я не собираюсь, соотвественно и платить также. Может ли она на меня в суд подать, например? Спасибо заранее за ответы. Очень переживаю по этому поводу...