Тема: Сдавать карточку зарплатную или получать зарплату через кассу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше? сдать карточку зарплатную финансовому управляющему или договориться на работе получать зарплату через кассу?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сдавать карточку зарплатную или получать зарплату через кассу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше? сдать карточку зарплатную финансовому управляющему или договориться на работе получать зарплату через кассу?
Через кассу. Для управляющего не составляет большой радости высиживать очереди в банке, заказывая деньги на Вашу зарплату.
alenadmitreva пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше? сдать карточку зарплатную финансовому управляющему или договориться на работе получать зарплату через кассу?
Через кассу. Для управляющего не составляет большой радости высиживать очереди в банке, заказывая деньги на Вашу зарплату.
Благодарю
А подскажите если на работе нет такой возможности получать зарплату через кассу...ФУ будет мне ее как то перечислять?
А подскажите если на работе нет такой возможности получать зарплату через кассу...ФУ будет мне ее как то перечислять?
Зависит от договоренности с ФУ и от банка (по разному себя банки с банкротами ведут).
Возможно Ваш и будет , мой месяц меня кормит завтраками где брать за его работу 20000 в месяц и не представляю (
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сдавать карточку зарплатную или получать зарплату через кассу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc