Re: Стоимость услуг юриста в банкротстве
Аннушка пишет:Подскажите: какую работу выполняют юристы после того как судом был назначен ФУ, кроме как дает советы? Нарвалась на юрконтору, которая несмотря на прописанную в договоре сумму умудряется генерировать дополнительные услуги, например, оплата услуг ФУ по снятию прожиточного минимума. В случае неуплаты грозятся, что никакого списания долгов мне не светит. Понятно, что ужастик, но на всякий случай хочу уточнить.
Могу предположить, что Ваши юристы работают в связки с Вашим ФУ. Если это не так, то смело посылайте этих юристов, а если они, образно говоря, сидят в одном кабинете с ФУ, то это уже страшновато действительно.
ФУ они предоставили. Но пару недель назад эти товарищи были пойманы на откровенном вранье. С пеной у рта доказывали, что подали ходатайство на исключение из конкурсной массы прожиточного минимума на иждивенца. И денег за это хотели. И, собственно, на основании проделанной ими работы по подаче ходатайства прожиточный минимум был получен. Само собой на кад-арбитре ничего нет, да и быть не могло. Извиниться-не извинились, но денег за это требовать перестали.