Тема: Банк пропустил срок исковой давности
Банк пропустил срок исковой давности. Думаю о банкротстве. Надо ли указывать эти долги при банкротстве?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Банк пропустил срок исковой давности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Банк пропустил срок исковой давности. Думаю о банкротстве. Надо ли указывать эти долги при банкротстве?
нет
Да
А почему - да? Ведь при рассмотрении в суде, если я заявлю о пропуске срока, 100% отказ в удовлетворении иска?
А почему - да? Ведь при рассмотрении в суде, если я заявлю о пропуске срока, 100% отказ в удовлетворении иска?
А что, на данный момент времени судом уже установлено, что банк пропустил срок исковой давности? Ведь его можно и восстановить попытаться, а вы можете и забыть упомянуть о пропуске срока.
roberta пишет:А почему - да? Ведь при рассмотрении в суде, если я заявлю о пропуске срока, 100% отказ в удовлетворении иска?
А что, на данный момент времени судом уже установлено, что банк пропустил срок исковой давности? Ведь его можно и восстановить попытаться.
+1.
Я бы в заявлении банк указывала и указывала на пропуск исковой давности.
Скрывать что-то в банкротстве крайне не рекомендуется!
roberta пишет:А почему - да? Ведь при рассмотрении в суде, если я заявлю о пропуске срока, 100% отказ в удовлетворении иска?
А что, на данный момент времени судом уже установлено, что банк пропустил срок исковой давности? Ведь его можно и восстановить попытаться, а вы можете и забыть упомянуть о пропуске срока.
Суд ничего не установил, потому что они в суд не идут после того, что я отменила СП. А восстановления, думаю, быть не может,т.к. уважительных причин для пропуска у них быть не может. 6 лет случайно не забывают. А от количества банков и суммы зависит стоимость банкротства. Наверное есть разница между 250 тыр. и 1250 тыр.
danila180 пишет:А что, на данный момент времени судом уже установлено, что банк пропустил срок исковой давности? Ведь его можно и восстановить попытаться, а вы можете и забыть упомянуть о пропуске срока.
Суд ничего не установил, потому что они в суд не идут после того, что я отменила СП. А восстановления, думаю, быть не может,т.к. уважительных причин для пропуска у них быть не может. 6 лет случайно не забывают. А от количества банков и суммы зависит стоимость банкротства. Наверное есть разница между 250 тыр. и 1250 тыр.
Стоимость банкротства абсолютно не зависит от суммы!
Кто трындит Вам другое просто раскручивает Вас на деньги!
С каждым банком стоимость банкротства увеличивается на 600 руб.
Вы хотите сэкономить 600 руб. не сказав правду суду и ФУ?
Такая экономия чревата отрицательными последствиями!
Если в гражданском процессе я заявлю о непризнании иска,то указав в документах на банкротство этот банк, будет означать, что я признаю долг. А я его не признаю.
Если в гражданском процессе я заявлю о непризнании иска,то указав в документах на банкротство этот банк, будет означать, что я признаю долг. А я его не признаю.
.
Не умалчивайте и не скрывайте! Может выйти боком!
Можно написать так.
Кроме того, мне может предъявить требование банк такой-то. Задолженность перед ним я не признаю, оставляю за собой право спорить с обоснованностью заявления, но направила банку такому-то копию заявления о признании банкротом.
А там уже разбираться в деле, пропущен срок или не пропущен.
Можно написать так.
Кроме того, мне может предъявить требование банк такой-то. Задолженность перед ним я не признаю, оставляю за собой право спорить с обоснованностью заявления, но направила банку такому-то копию заявления о признании банкротом.
А там уже разбираться в деле, пропущен срок или не пропущен.
Большое спасибо. Это вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Банк пропустил срок исковой давности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc