Re: Дневник неофита
Первый ПМ получен. В субботу была запрошена разблокировка, сегодня Сбер разблокировал счет по разрешению ФУ, и выдали деньги наличкой. Без проблем, без лишних вопросов. Пока полёт нормальный.
Отлично!
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Дневник неофита
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый ПМ получен. В субботу была запрошена разблокировка, сегодня Сбер разблокировал счет по разрешению ФУ, и выдали деньги наличкой. Без проблем, без лишних вопросов. Пока полёт нормальный.
Отлично!
На сегодняшний день с получением ПМ проблем не возникало, каждый месяц как по часам - разблокировка, на следующий день звонок из Сбера, и получение наличными.
Судебное заседание по рассмотрению отчета АУ по процедуре реализации назначено на 18 декабря
Юристы сказали, что все документы собраны.
Сегодня АУ уже разместил на Федресурсе сообщение, что признаки преднамеренного и фиктивного банкротства не выявлены.
Ждем.
В понедельник 18-го итоговое заседание суда. АУ снял всю конкурсную массу.
Когда вчера в сбер-онлайн отобразилось, что с арестованной карты сняли деньги, у меня чуть не "инфаркт микарда" (с) случился Мне почему-то казалось, что снятие КМ как-то по-другому происходит ))
В Сбере оператор посоветовала обратиться к АУ, успокоила, что несанкционированных снятий быть не может в случае банкротства. Мои юристы подтвердили, что снимает АУ. Аж гора с плеч ))
Ждем понедельника.
Ну вот я теперь Джанго освобожденный )))
На сайте суда резолютивка появилась. Освободить, "взять нечего" ))
Жду полного определения суда и затем разблокировку карт.
Мне даже не верится....
UPD: а вот и определение подоспело.
Всего 7 месяцев прошло с начала всей этой операции, а столько ощущений и столько нового опыта...
Ну вот я теперь Джанго освобожденный )))
Мне даже не верится....
Всего 7 месяцев прошло с начала всей этой операции, а столько ощущений и столько нового опыта...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кай пишет:Ну вот я теперь Джанго освобожденный )))
Мне даже не верится....
Всего 7 месяцев прошло с начала всей этой операции, а столько ощущений и столько нового опыта...ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо большое!
И кстати, на ЕФРСБ появилось сообщение АУ о судебном акте. Теперь жду когда банки разблокируют карты.
Сегодня Сбер и Альфа разблокировали карты. Альфа не кредитор, и там даже осталась некоторая сумма.
В Сбере еще отображается кредит, но написано "следующий платеж 0.00", видимо постепенно меняют данные.
Ну что сказать...достаточно оперативно разблокировали.
Я до сих пор не верю, что процедура пройдена )) ощущение, что не со мной это было ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Дневник неофита
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc