Марина пишет:sorokinadya пишет:Марина пишет:Сбербанк не просто будет списывать, а еще и заблокирует вашу карту , как случилось у меня и не только. И пока все попытки получить честно заработанные деньги не принесли результата: и в банк писали, и звонили юристам банка, и каких только заявлений им уже не отправили, последнее заявление - в арбитражный суд на незаконные действия банка.
у Вас принял жалобу арбитражный суд?назначено слушание?
Заявление оставлено без движения- суд счел , что у меня спор с банком о недобросовестном исполнении договора банковского счета. Для рассмотрения заявления в рамках дела о банкротстве необходимо нормативное обоснование требования, но я об этом уже писала. Сегодня направила доп. документы
Судья, видимо, хочет , чтобы у Вас было решение суда о взыскании с Вас денежных средств. Я просто не знаю, сколько у Вас просрочка, возможно, частичное списывает с Вас банк деньги, тогда это действительно договорные обязательства. Хотите ускорить процесс - подайте в суд (в договоре посмотрите какой районный суд) иск о расторжении кредитного договора, банк к Вам обратится со встречным иском о взыскании денсредств. Договор Вам не расторгнут, но деньги взыщут, выпишут исполнительный лист банку, лист к приставам попадет, заведут производство и вперед в АС с иском о признании банкротом.