Юля пишет:sorokinadya пишет:Юля пишет:Вот знаете: есть юристы, хорошие юристы стоят денег - это просто надо принимать как аксиому и это нормально, т.к. хорошие юристы постоянно практику свою расширяют, на семинары ездят, а это все тоже денег стоит. я к тому, что , если вдруг у Вас что-то случится, требующее специальных знаний, лучше заплатить 1-2 тыс. за квалифицированную консультацию и избежать многих последствий. Просто сравните: 2 тыс. и Ваше спокойствие. Неужели Ваше спокойствие не стоит 2,3 да даже 5 тыс. рублей? Я своим знакомым помогаю без денег и сейчас веду дело знакомых в АС не беря ни копейки. Если есть грамотные юристы -всегда обратитесь к ним, переговорите, заплатите и. поверьте, жизнь иначе начнет складываться. Удачи Вам!
Юль, Вы поставьте себя на его место, человек живёт на 8 тыс рублей и примените гипотетически этот совет к нему,пенсионеру, и сил то уже не так много, на какую самую маленькую сумму Вы жили в месяц?
Вы мне это для чего пишете? человек задал вопрос -получил, причем БЕСПЛАТНО квалифицированную помощь, поблагодарил, мне этого достаточно. Вы что в жизнь другого вмешиваетесь? Вам всю мою жизнь рассказать? Платочек готовьте, рыдать будете. Самая маленькая - 6700 рублей - Вас устроит? Человеку дан ответ и наказ на будущее, что Вы с ног на голову ставите? С доходом 8000 рублей кредиты не дают, это сейчас у него такой доход, вот Вы не разобравшись с советами вмешиваетесь в чужой диалог. Для чего? Лучше со своим отп банком разбирайтесь - эффекта больше будет.
Девушки милые женщины с Праздником Всех Вас ! я ещё раз скажу свои слова сказанные на форуме , каждый прав по своему и у каждого своя жизнь , и не стоит оно того что бы ставить друг друга на место , Вы прекрасны и этого не изменить . Да согласен , спрашиваю как и многие другие и получаю ответы ( причём бесплатно ) но скажу сразу , такой акцент ставите на бесплатности прямо страшно )) , как будто в этой жизни всё можно измерить в деньгах , но это не так , ни я ни кто то из нуждающихся не требуют , ни от кого что бы нам помогали , всё зависит от людей которые готовы помогать и советовать , и это выбор каждого помочь или нет . Юлия конечно я Вам благодарен и всем кто помогает мне и всем нуждающимся в помощи .
Вы глубоко очень глубоко ошибаетесь ! как раз с таким доходом я и позалазил в огромные долги , и это моя вина как и у других вина каждого , может быть Вы просто не в курсе , но у нас в стране пенсионерам с доходом 8-10 тысяч дают такие кредиты и не проверяют платёжеспособности и не выявляют заведомых возможных неплатильщиков , и даже предлагают писать суммы доходов выше , лиш бы дать хоть наличными хоть потребительский , и дают кредиты , которые в принципе не должны давать , да можно было и не брать , но люди берут каждый по своим причинам , и причём банки не маленькие , у меня был и есть такой доход Вы ошибаетесь , это как раз Вы не разобравшись )) утверждаете что кредиты с таким доходом не дают )) и что у меня был ранее другой доход ) это не так , а по поводу диалога я скажу так , у нас у многих здесь диалоги , и вмешиваются разные люди хотим мы того или нет , но на то он и форум что бы это обсуждать . Юличька скажите мне пожалуйста если Вас не затруднит , вот мне бы очень приятно было узнать какое у Вас образование ? Вы юрист ? или адвокат ? и в какой сфере направления ? мне просто очень приятно что такие квалифицированные специалисты помогают тут людям . Спасибо Вам большое .