По факту!!! 1. Лично мы подали заявление на банкротство.
2. Обзвонили лже АУ, которые хотят 100 000 и больше за свою придуманную работу.
Ребята Это развод в заговоре, в подтверждение моих слов посмотрите комментарии к этому сообщению как они будут выкручиваться.
3. Позвонили адекватным АУ уважающем свою работу и призвание. А не этим барыгам которые сидя дома хотят милион, обосновывая это какими то несуществующими затратами с привлечением чуть ли не всего правового состава РФ ахаааахааах. Юристов и прочее. Смешно.
4. Итог у меня имущество 1комн квартира и машина. Мне четко было сказано что авто уйдет возможно не спервых торгов.!!
5. Все затраты ктобы что не придумывал. (После суда напишу номер дела в доказательство своих слов и необоснованности дормоедов АУ)
6000т.р суд . 10 000 АУ + максимум 15000-20000 руб продажа авто и объявление о банкротстве. Все. Итого 36000 с работой. Остальных можете слать и не ведитесь на развод. Благодаря незнайкам они ничего не делают и дерут деньги. Черные АУ шники.
Долго здесь искали нормальных АУ. Но в итоге оказалось что АУ здесь сидят для вылавливания тех кто отдаст 100 000 и более тыс руб.))) Но нашли же. Народ. Нашли. и не надо паниковать. Есть люди работающие по закону. Какие аргументы не придумывай о том что 10 000 руб мало АУ. Есть и работают и будут работать. Не платите .... Не платите по 100 000 это не законно.
И кстати Помесячная оплата АУ это противозаконно, такого нет и не существует. У АУ сжатые сроки на выполнение своих работ и нарушение сроков карается. Так что знайте что все у Вас получится. Я понимаю что когда становишься частью большой системы в своем вопросе таком как банкротство, у многих появляется много вопросов и начинается паника...Но тут 2 варианта. 1. Появляется Святой АУ который всего за 100-200т.р поможет Вам. Либо хммм.
2. Решите все сами за положенное по закону вознаграждение и не паникуйте. Все у Вас получится.